搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3698 | 回复:111

38,2023年5月2日,澳大利亚,堪培拉。与野生袋鼠同框;

39,2023年5月3日,澳大利亚,堪培拉。遇见最美彩虹,夜宿海港小镇;

40,2023年5月4日,澳大利亚。某海港小镇(海豚湾?)赏海景捡贝壳,某古庄园溜溜;
1人点评 收起
湘E我反对 发表于 2024-1-3 12:52 新年快乐!旅途快乐!

谢谢朋友赏读留墨!:)
骑士勇哥 发表于 2024-1-4 16:31 沈阳户外大侠去年十一来我们延吉玩了 啊    欢迎再次来延吉游玩~ ...

我在部队工作时,曾在珲春十年,延吉那时也常去的。:)
1人点评 收起
骑士勇哥 发表于 2024-1-4 19:52 是吗  您是哪年兵啊?  我是87兵  新兵连在兴城   老兵连在铁岭~ ...

我84年入伍,在地方考军校的。毕业后分在珲春某部。
1人点评 收起
  • 骑士勇哥 老班长早安~ 看来咱们年龄差不多啊 我的几个同学都是83年底去部队的 我没玩够就没去 86年底才去的 呵呵· 您是军官啊 太厉害了~ 有机会再来延吉 而且珲春那边的景色也很好 尤其是这几年g331国 ... 2024-1-5 07:28
骑士勇哥 发表于 2024-1-5 07:28 老班长早安~看来咱们年龄差不多啊  我的几个同学都是83年底去部队的  我没玩够就没去   86年底才去的  呵呵 ...

老战友好!穿过黄棉袄的都亲切!延吉也很火,而且确实该火。吃住价格都很亲民,挺好的!
1人点评 收起
  • 骑士勇哥 老班长再有机会一定再来延吉 一起坐坐 聊聊天该有多好啊~ 呵呵~ 期待您的到来~ 2024-1-5 10:23
骑士勇哥 发表于 2024-1-5 10:23 老班长再有机会一定再来延吉  一起坐坐 聊聊天该有多好啊~  呵呵~   期待您的到来~ ...

好的,有机会一定叨扰!:)
1人点评 收起
骑士勇哥 发表于 2024-1-5 13:30 五一前后  延吉这里就漫山遍野的野花了~

好的,有机会一定过去。:)
继续我的户外总结流水账啊:

41,2023年5月5日,澳大利亚,悉尼歌剧院打卡,悉尼大学溜溜,海鲜市场大快朵颐,乘船去某海湾游览,视觉、味觉两手抓;

42,2023年5月6日,悉尼街头溜溜;

43,2023年5月13日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪鹿鸣山庄至岔沟一日山地穿越,幸遇达子香花开;

44,2023年5月19日,北陵溜溜;

45,2023年5月27日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪红洞沟-老木垛子-老麦垛子-老边沟一日山地穿越;

46,2023年6月3日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪黄柏峪-阳岗尖-猴石山环穿;

47,2023年6月10日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪大庙沟至大西沟穿越;

48,2023年6月17日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪兴隆湖至松树底下至天桥峰一日山地穿越;

49,2023年6月23日,端午假期第二天,本溪淌石沟环穿;

50,2023年6月30日,陪友人游览沈阳北陵公园、大帅府、金融博物馆;

51,2023年7月1日,参加沈阳超越户外俱乐部环穿本溪王麻子沟活动,户外人用自己的方式致敬党的102岁生日;

52,2023年7月9日,参加沈阳冰峰户外俱乐部本溪冰凌峡一日山地环穿活动;

53.2023年7月15日,本溪大冰沟景区溜溜;

54,2023年7月16日,参加沈阳冰峰户外俱乐部本溪后大湖一日山地穿越;

55,2023年7月23日,参加沈阳一路欢歌户外群本溪王家大院至过岭沟至大清沟门一日山地穿越活动;

56,2023年7月29日,参加沈阳大地飞鹰户外俱乐部抚顺马当子沟穿越马堡沟;

57,2023年8月1日,和家人一起宽甸百瀑峡徒步;

58,2023年8月2日,带着老妈去旅游之辽宁桓仁望天洞;

59,2023年8月5日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪来岱峪至石湖沟一日山地穿越。近日雨水很勤,峡谷里水势很大,一行驴友趟河22次,个鸬囟嗡罴把�3-4人结组才难受拽绳才能过去,这个也是我户外十一年走过的最壮观水线;另,当日遇到野山参一棵,很幸运了。

60,2023年8月19日,参加超越户外俱乐部本溪辽东第一寒泉、大、小水洞沟穿越活动;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |