搜索

串出户外

跨年礼--广东三虐之大东山黄金靓景

[复制链接] 查看:12848 | 回复:36
日落跌入昭昭星野,漫步在山顶的小径。

天空被霞光染成温暖的橘调。

我是听到说鄢老板状态不佳说是就地扎营了,想着在这赏景也是美哉美哉!

话说这鄢老板真不是一般的神仙队友,公共物资本就背的最多,早上还和宁强帮海英减负一部分,岩坑山后队上来时有一袋白菜又塞他包里了。我滴乖~

又听到喊还是到原定地点扎营,让我别拍了,我一声"好勒"又跟上。

夜幕降临,我又被说是属猫的了。

除了上午上两次"厕所",我也神奇的发现自己状态确实还行。不敢妄言是我征服了大山,实则是大山对我一次次的接纳,沿途美景和可爱队友治愈了疲惫。

后段的路都相对好走且安全,我跟上宁强走前(宁大神等我的哈,他正常走我是轻装都跟不上的)。

一段路后又听见后方蒋校长让我俩停下鄢老板走不太动了。宁强和我停下的地方正好旁边有好几个大石头,我想着这里或许可以扎营,宁强却发现地上都是树枝会扎烂帐篷,我又喊宁强看下方说那里是平的可以扎一排呢,却又被宁大神告知"我们现在的视觉看着是土路,实则满地也是断树枝" ,问了蒋校长现处位置也是不好扎营。待蒋校长仨人过来后商议,了解到鄢老板就是疲惫没有其他不适,初重装背负过重,宁强和蒋校长分掉鄢老板包里两个帐篷和锅炉,鄢老板这时候还在不好意思。期间我犹豫着要不要给鄢老板分担点又担心自己再加重会不会下一个爆掉的就是我再给队友升级困难也就就此作罢。

又继续前行...

因为是较好走的路了,宁强和我继续走前。

临营地越来近了,下了个坡后宁强说水源应该在附近,水源都在低处,我看了轨迹标注的水源又还没到,继续走着走着又在上坡了,我再看轨迹时冒出一句"水源位置过了,上完这个坡就到顶了。"  害,怪我怪我。

蒋校长中午就说了水源在沿途的路上离营地200m处,之前计划着是他和宁强一人拧一袋直接上营地的,给鄢老板减负后虽说只能到营地后再去打水了,但是给我这迷糊鬼搞得沿途没看到水源我也是怪不好意思的。

7点27分到达营地。

在上顶途中我和宁强说再去打水还要上这个坡,既然岩坑山都补了喝的水今晚就别做饭了,明早拔营再到魔鬼湖做早餐算了,默许后我们开始扎营。

全员到齐,收队的口味王和蒋校长还是去找水源打水了,全员感动。这一顿跨年晚餐何其珍贵!!!

干杯!

敬大山的包容接纳!

敬队友的无私奉献!

敬自己的勇敢坚强!

祝不是亲人却似亲人的我们一年更比一年好!

D3:

Hi~ 2024早啊!

愿你我在平安的基础上锦上添花!

愿你我在如常的日子里有趣有盼!

太阳娇羞的躲进了云层,见证日出变成见证天亮。

2024的第一缕晨光云海是口味王飞无人机带我们看的,又醉了眼。

宁强带的这个榨菜是绝绝子!

可爱的睿睿同学!

今天不着急了,我走最后。

才走几步我就热的脱掉外套,宁大神说还没出汗呢。

队友们也开始脱外套。

今天没啥公共物资了,鄢老板一路飞奔。

走在这里时我右眼进东西了,使劲眨眼分泌眼泪,异物感好像没了,隐形眼镜好像也掉了,一顿惊慌失措寻找找后又惊喜的发现隐形眼镜没有掉,哈哈哈,我快被自己整哭了。

我是想在这里蹲一波云海的,等上半个小时也乐意。

不蹲了,留点遗憾给下次。--所遇皆美好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |