搜索

串出户外

跨年礼--广东三虐之大东山黄金靓景

[复制链接] 查看:12762 | 回复:36
哟喂~打个隔。

灌木丛、小竹林、水渠。

由于我不停的拍拍拍,曾经蹑手蹑脚的水渠路今天反倒步伐轻盈起来。队友提醒我注意安全走路别一直拍,我听话的收起手机专心看路时对水渠路的那种莫名的恐惧感瞬间涌入心脑,赶紧又聊天拍照分散注意力。(我也无法解释自己为什么会怕这种水渠路,那种双手触及不到任何东西的失措。)  

10点55分,魔鬼湖。

又不停的拍拍拍。

给自个儿也来一张。

11点半,水泥路的第一个电站和鄢老板背包里被"惦记"的橙子。

写在最后的碎碎念

关于行程,我是更希望凌晨开爬两天两夜干完(前段的机耕路和台阶路凌晨爬也是相对安全的),第一天赶到岩坑山营地,日出日落也能尽收眼底。想法归想法,我深知户外不能掺杂太多个人主义。队伍里大部分人不能接受夜爬,因为是自驾也不想开夜车,最终把整个车程+山程分成三天是综合队伍最合理的安排。

关于负重,第一天25.88斤干掉一小部分路餐,第二天我又多打一瓶水再加一坨卤牛肉,重量变化不太大,第三天半天的路很好走且是下山,路餐也消耗了一半,水也就只背了一升。

关于状态,除去第一天腿抽筋第二天"找厕所",我这次状态出奇的不错,下山后一天右大腿有些酸胀外没其他不适,第二天就没感觉了,开心。

关于天气,天气预报说有小雨,喜提三晴天何其有幸。传说中的小竹林和无名石壁也都不虐了。

关于总结,我们9人的队伍一大半是初重装,全员无一下撤安全抵达是打开2024最好的篇章!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |