搜索

泰国

澳门-清迈-Pai 人在囧途之少女E&J的奇幻旅程

[复制链接] 查看:2764 | 回复:123
路牌控,坐标控

拜县

到PAI的当天就去了步行街上的AYA,建议当天就订好回 清迈 的车票,最好能计划好大概什么时候回,我们当时以为尽量买的晚一点保险就买了下午4:30回的,当时也问过如果想要上午走可以么,说如果车子有空位就可以。但其实有空位的几率并不大,而且即便想修改只有一次更改的机会,所以这一点上我们失误了,而且AYA得人态度也不是那么好。旁边也有mini bus的车站,你也可以在那买。

这天下午,我们计划是去AYA租摩托车,可结果囧事又来了,摩托车一辆都没了,连旁边其他店的也全租完了,要到明天早上才有。噩耗啊,结果人家租24小时200B左右,我们第二天只租了4小时就不得不结束了。当天就只能靠Mari Pai酒店的车子接送步行街,你要回来时候打他电话就行,步行街晚上车子只能到主干道路口,每趟50B。有看到过很好看的摩托车,粉红色,带蝴蝶结的骷髅头车,好萌。

拜县

本想进新葡京蹭个wifi,Julia在门口还正SO着呢,我已经被门口的黑人GG查护照了,6年前来被查也就算了,都奔三奔到头了,虽说6年前他们法定进赌场年纪18,现在是21,好吧,大龄萝莉的姐姐我很欣慰。

澳门旅游塔

越夜越美丽的walking street

拜县

拜县

一个蒙面女人,本应该是露出眼睛,,结果抓拍时候她一低头,就面目全黑了。。

拜县

拜县

一天没吃东西,在 澳门塔 楼下蹭个wifi,垫个饥。【 澳门塔 】的门票是在淘宝买的,¥55/人,随便SO就有好多的,记得要在售票处换票。

澳门旅游塔

澳门旅游塔

澳门旅游塔

澳门旅游塔

澳门旅游塔

拜县

拜县

拜县

拜县

拜县

拜县

喜欢PAI县的一个理由,就是因为每个转角都有那么美的惊喜

拜县

拜县

40B/份,也就RMB 8,9块的样子,其实有点辣,是带着 泰国 当地食材香料味的辣,所以不排斥。

拜县

行为艺术,可以在他身上涂鸦,给面前箱子里投20B的小费就可以画了,我果断在他脖子上画了2个红唇印,可惜照片在julia那给误删了。

拜县

来个倒影吧

澳门旅游塔

终于等到蹦极跳下来的人,记得6年前还只要¥880,如今已经上千了,其实我还蛮想尝试的,跳下来就直接由吉 尼斯 纪录颁给你

澳门旅游塔

澳门旅游塔

澳门旅游塔

澳门旅游塔

在外围晃荡的勇者们,其中一个MM很大胆哦

澳门旅游塔

剪影什么的

澳门旅游塔

那个著名的海盗船长,买他的明信片才给合照哦,5张100B,他的明信片很多都是他自己在PAI的照片,我挑了4张打算买单,他说为什么不再挑一张呢,指着其中一张他和游客合影推荐给我说上面有Chinese girl,我说可是上面不是我呀,他也笑了。

拜县

出发前看别人游记就看到这家小怪兽T的店,很喜欢,终于让我找到了,果断买了3件T,和几张明信片,一本小本子, 和老板讲价,能不能给优惠,最后以500B成交,这么多东西才RMB100零点,超值。

拜县

拜县

拜县

拜县

公交做错方向,到了妈祖庙

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |