搜索

印度尼西亚

50集大型电视连续剧《不一样的BaLi》图文并茂出版

[复制链接] 查看:3058 | 回复:169
酒店还有三个瑜伽馆,每个都很美,都是用竹子搭建的,很有巴厘风情。

随后,洗了个热水澡,去做了个sap,他们家sap也是贵得离谱,都怪我自己没有好好换算价格。。。。

来,看看,多么好看的一顿晚餐啊,酒店的餐厅是素食餐厅不可怕,可怕的是味道奇怪到给我家那位先生吃吐了是怎么回事。。。。。我也是强忍着吃下的,味道我真的不敢恭维,怎么会弄得出那么奇怪的味道!!!!瞬间对整个酒店的好感下降。

晚上我们放满了泡池的水,好好的泡了一个热水澡,听着歌,河流声,享受当下的宁静。

Day7.乌布市场-Tegal Wangi-Suluban beach

经历了昨晚餐厅的浩劫,早餐实在有点没勇气去吃,我说去喝杯椰子水总是可以的吧,又点了个水果 沙拉 ,好在味道还算正常了。。。环境是很好的,在河流边,为这炎热的空气中增添了一些凉爽。

乌布市场

乌布市场也是临时加进去的,真的是我的购物天堂,掉进米缸的感觉~~~
偶然间遇到的一家本土店,就是我的衣服嘛,装个小店的色彩搭配很棒!

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

这些包真是想搬回家,对了,在这里买东西,砍价到三分之一,慢慢加,最最多就是一半,这足够了!

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

乌布市场

这家也是司机带我们来的,旁边的稻田非常非常美,稻穗随着风吹摆动,如此自由美好。
让我不自觉的哼起来稻香~~

我要向海边靠近了,不然人家都以为我来的 巴厘岛 没海呢,哈哈。

Tegal Wangi Beach

去这里的目的,是因为想看到它呈现出一个个像浴缸的池子,进去泡天然Spa呢,谁知还没退潮,浪很大,其他没什么特别的。

Suluban beach

很美的一个沙滩,具有乌鲁瓦图的特点,各种大岩石,我去时候已经是下午5点左右了,退潮了,让我惊喜的是,刚刚去的海滩,没见到的浴缸,在这里见到了!而且很多个!!天然泡池耶~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |