搜索

上海综合

秋色皖南,徽韵黎阳——徽州文化三日体验游

[复制链接] 查看:3674 | 回复:53
  摘花的阿婆,看起来很辛苦的样子

这样看是不是在花丛中

山脚下一大片的菊花,据说这周已经被采掉了很多,上周来的话更漂亮
路边有好多菊花摊,价格也便宜
大家伙都捎了点带回家

这是。。谁家的豪宅?原谅我没仔细听导游说话……

爬山虎倒是红了一丢丢

豪宅的后花园

此次出行,真的是纯!属!巧!合!
所以零攻略出门的结果就是,根本不知道该去哪。。。
好在小伙伴机智,临时找了“黄山徽毛驴户外”策划了下路线
顺便预定了包车和领队
于是第二天赶紧奔赴传说中的中国最美秋色之一:塔川和宏村
一大早就起床的我们在路边匆匆搞定了早饭
但是。。天气似乎很不给面子
一直阴沉着……
好在阴天并不影响小伙伴们出游的心情,这一路听领队讲徽州的故事
从黎阳in巷到宏村的一小时车程分分钟就过去了……
路边的菊花……你不要采~~

说黄山的菊花茶比杭白菊更好喝,姐不懂茶,就觉得一片片蜡黄的很是好看

飞飞,你的饮料好上镜……

大堂,客人还是很多啊

老板的宠物,名叫大闪
安静又乖巧,小伙伴们都很喜欢

D2:塔川——宏村——卢村——齐云山

闹~~这个是牛胃~~

牛胃的另一边~

牛胃处,难得合影一张,
左边的大叔,你好抢镜~右边的搭肩哥,你两只手都没闲着哈~

ROUTE 66,不知道我何时才能经历

文艺的老板给各路妹子留下了美好的微笑

很高兴遇见你,额~~突然让我想到了韩寒在上海的餐厅……
此处省略500字吐槽……

最爱的琉璃灯啊
话说姐当年从土耳其背回来一只琉璃灯,可是放在家里就是没有这种效果啊
果然搭配很重要啊

龙哥在用pad修图……半夜放美食毒太不厚道!!

吧台,设计很精美呢

晶莹剔透的高脚杯

晚餐过后势必是要去喝点饮料
黎阳有很多咖啡馆兼酒吧,有一家叫“途靡”的酒吧,门面就特别吸引我
这个英国小兵实在是萌呆了~

我所喜欢的小酒吧,
不同于夜店,应该是有个驻唱歌手就能安安静静呆一晚的地方,
取决于环境,取决于老板的格调,取决于陪在身边的同伴,还有萌宠一只。
显然,这家小酒吧,都符合了
没有古镇吵杂的嗨翻天,只有一群爱旅行的朋友各种摆拍~~
墙面的装饰就很讨人喜欢

两只兔子摆件,细节永远是姐最爱拍的题材

荷花已谢,剩下的茎叶倒是另一番景致

当年50一间标房的农家乐,现在都是200多一间了,别嫌贵,周末你还订不到

还是找个没人的墙拍拍好了……缺妞啊缺妞~

青旅自带一间小酒吧,简单又低调

小摆设也很萌萌哒

青旅门口,很喜欢这个小牌子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |