搜索

广州

繁花巷里醉江南--杭州西湖、西塘、婺源6天5晚踏春休闲游

[复制链接] 查看:2508 | 回复:125
景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

今天我是拒绝拍照的~因为一大早颠颠簸簸赶路外加下着毛毛雨~整个人都是乱七八糟的~太难看了!但是想着好歹还是留个念吧~

景德镇古窑民俗博览区

好有味道的一扇门

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

景德镇古窑民俗博览区

庆源村

庆源村

庆源村

我们中午到的 景德镇 ,把行李寄存在火车站,10块钱换得一身轻松~
景德镇 很小,没什么能逛的地方~这边唯一一个5A景区--古窑。古窑还是值得一去的,可以看看人家制作瓷器的过程,风景也是古香古色,碰巧那天下起了小雨。走在里面很有烟雨 江南 的感觉(我们是中午去的,错开了旅游团,在这种地方,导游的高音喇叭确实很煞风景!)
返回市区叫了滴滴,司机很热情!原来听人推荐的国贸并不是这边卖瓷器最划算的地方,司机说我们应该去曙光路,他们本地人都是在那里买自用或者送人的瓷器。非常感谢他的建议,买了好多套茶具杯子一共才不到600。我差点激动得把那一套58头的碗具买回来了。后来一想我们新房还没交房呢,反正留了老板微信,到时候喜欢了直接帮我们寄过来就好了。
曙光路那里差不多是厂家直销,价格很便宜可以还价,也可以帮忙寄物流!物流是打了木架子的,一般不会碎,碎了物流都包赔的!我差不多逛了个遍,价钱最便宜的就是我买的这家了~比淘宝还便宜~附近也不缺吃的,粉啊,串串啊都是我们最爱,很合口味还不贵。临走前我们随便找了家店,一晚馄饨才三元,汤里面还飘着小虾米~
景德镇 不大,机场虽然不远,但是也算偏的了,所以打的过去一半不打表,一口价50块。机场很小,周围很荒凉,没得逛,就几家卖瓷器的店,同样款式同样材质的瓷器是我们在光明路看到的好几倍价格!所以想着早早达到机场,找家咖啡店慢慢等登记的孩子还是趁早放弃这个念头吧!

庆源村

庆源村

庆源村

庆源村

庆源村

庆源村

清晨刚刚下过小雨的石板路

庆源村

庆源村

庆源村

梨树 刚刚抽出新芽

庆源村