搜索

银川

十里画廊徒步穿越去赏花

[复制链接] 查看:2019 | 回复:42
  六盘山的气温要比我们银川的低一些!这边的小草才刚刚冒头~

国栋大哥是土匪头头了,精力旺盛,不走寻常路!

我们一个接一个的有序前行着,瞧,远处的塔楼便是崆峒山风景区!我们今天就从它的正下方出山!

时不时停留下拍几张美照

到底是春天来啦!树都绿啦~搭配五颜六色的我们!更显得生机勃勃~

好大好漂亮的松塔!正当欣赏时!“哎呀”……我的手!

糊了一手松油!擦不掉,黏糊糊,黑乎乎,好难闻!

老王大哥,感觉这张片片拍的还是挺有意境呀~全程见面也是少之又少!(主要我在最后面!见谁好像都有点困难啊)

不知名的植物

秋雨大哥真的很靠谱!有大哥在身边,即便得知我们错路了走偏了,我也完全不担心!

(我心是真大)

只知道满山坡的花花,挺好看,完全不知谁是什么品种!

匪匪大哥与红星大哥

大部队体能好,转着拍着,就上了山坡坡~

我们收尾队,走得比较慢,还是就老老实实走大路吧~

大部队已经陆续从山头上下来啦

好热,干晒!阳光实在太耀眼了!蔫儿了蔫儿了…

“我快要成人干了,我走不动了,前面的大哥诶,能不能给我拖上啊”…

好尴尬!小可怜儿…

叫天天不应,叫地地不灵…算了算了…还是自个儿走吧…没人疼就爬山,爬累了哪儿都疼!

瞧给这姑娘累的~

11:30,十里画廊大石壁处,大家午餐,休息,走的好快啊!原计划20公里,四五点出山,按照这速度,估计今天两三点就出去了吧!大家太厉害了!

衬衫大哥

行空大哥,国栋大哥

润水姐

旭日大哥(誓死不坐景交车令我印象特别深刻)

小艾

初次同行,漂亮的美女姐姐,全程第一梯队,没见人!

放客

这大哥长得帅,跑的快!全程无一张记录片片!好不容易午餐时候见一面,出去逛了一圈回来,又不见了~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |