搜索

银川

十里画廊徒步穿越去赏花

[复制链接] 查看:928 | 回复:45

春天是个山花的季节,桃花杏花争相斗艳,六盘山区天高云淡,草木发芽,山花烂漫,整个大地都充满着春的气息!

本次由银川,大武口,吴忠户外联谊赏花局,共赴六盘山区,徒步,赏花,拍美照!

1798(一起走吧)户外俱乐部大佬

至尊宝(秋雨)

我的膜拜对象,一个字“酷”,两个字“靠谱”,三个字“好优秀”!

木鱼

比较青睐的一位大哥

很亲近!太直爽!经常一句话令我吐血3L…

1人 评分 查看全部评分

野狼户外大佬

贺兰云天

靠谱!本次给咱打着头阵!明明70后大哥一枚,却独有着“叔叔”之称,只因认识的早,所以比其他哪怕大于他年龄的都年长!

大鹏

我的哥呀!腿长,神速,本次帮咱打头的大哥之一,我不就走了个队尾嘛,全程不见人!全程没照片!就连休息都没见!只能在对讲中联络!小一千张照片啊,我全程来回翻了三遍!终于找到了仅有的一张!

行程开始

?  约6:00抵达起点,开始徒步,天蒙蒙亮,一个起步好坑爹!这个路跟去年走的感觉咋不太一样呀!今年怎么全是泥沙呀?一路打头的我深一脚浅一脚的走着,只听“哎呀”一声…

呜呜~半只脚都是泥!

继续前行,远处白晃晃的,走近才发现,这里居然还有冰面没有融化!好长,好滑,大家要小心慢行啦~

起步的第1个大坡,是一段密林的穿越,我走的比较奇葩!个别地方我是拉着树枝子爬上去的!这是今天强度最大的一个坡坡!一路拔上去后,就有羊肠小道可以溜达啦!

拔上来的第一眼就是这排绿树前面的白色花花,白绿相间!你中有我,我中有你!

继续前行!打头的都是长的帅的!

还有许多还未开放的粉色花花。

这个草坡还是挺累人的!不过即将登顶,上面就是“县道”啦~

瞧,这条路是不是很宽很好走?

我带的路,必须好走~

梵火

不急不躁,超好的性格!是本次帮我领头的大哥之一!

秀

这个姐姐就厉害了!看着个子不高,腿子不长,走起路来嗖嗖嗖,起步见一面,午餐见一面,出山见一面~

漂亮的美女姐姐朵朵

吴忠的小团队友友

蓝眼泪,静心,闪闪的红星

追光大哥

美女姐姐们

日出刚升起不久,山顶拍美照啦。

逆光剪影(也不记得拍的谁)~

起步一个半小时,今天的大拔高基本结束!开始平切和下坡啦~

“县道”过后,是很长一段的“乡道”,还得弯腰,动不动就刮帽子,刮脸,刮脑袋,挂衣服~

村庄

看远处的村庄,最喜欢这样,眺望远方!一片祥和景象!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |