搜索

《拭剑以舞云外天 再续因缘大道行》援助之年的最后一次援助行程

[复制链接] 查看:16019 | 回复:129
欣赏蝴蝶的性格喜欢很用功的作业加精了~a60625 发表于 2010-12-2 13:27

谢谢   领导的支持
可惜了,这次没能跟上大队伍{:5_149:}宗少 发表于 2010-12-2 13:50

大明山常青   脚步声不息。。。。。
《拭剑以舞云外天  再续因缘大道行》援助之年的最后一次援助行程

《拭剑以舞云外天  再续因缘大道行》援助之年的最后一次援助行程

山几重
我从不想着去飞越
路几重
我从不想着去丈量
心几深
我却想着去摸索
思几远
我却想着去追逐

山峦起伏
蜿蜒回转梦无有际
我却愿意轻描淡写的划过心迹
山草黄绿
四季轮换梦醒有时
我却愿意沉迷不醒的细忆余温

山依旧
我依旧
轻轻的脚步依旧
孤零的身影依旧
飘过你微笑的气息
依旧扬起呢喃心语的味道
飘过你孤影的航迹
依旧涂满温馨记忆的微笑

晚秋的余风
极不情愿的把我轻轻地吹醒
晚秋的柔光
极不情愿的把我轻轻地晒醒
晚秋的味道
却又毫无声息的把我轻轻地熏醉
晚秋的色调
却又毫无声息的把我轻轻地染醉
晚秋的这一时刻
又让我不知不觉的
荡漾在这惬意的回忆之中
晚秋的这一定格
又让我浑浑然然的
回荡在这遐想的余温之中
。。。。。
晴空,让视野开阔,龙头115峰的巍峨伟岸,却没有了云雾飘飞,欲显还隐地味道值得品味,只有甚蓝的天空,伴随着我们穿行在黄白绿相间的茅草之间。登上第二个山头的时候,远远看见了从北仓上来的队伍,奈何相距颇远,最终无法实现偶遇。。。。。。。。

偶遇的第一位驴友  此刻  正独自站在115上和我们招手

远远看见了从北仓上来的队伍,奈何相距颇远,最终无法实现偶遇。。。。。。。。

当时站的机位不太好  
没能在这纯净的深蓝晴空里  
给美女们留下摔倒却欢乐的音容

在这遍布茅草的山上  分水坳上的这棵枯树  格外的吸引了我的注意力

我们  是从哪里钻出来的。。。。

走到第一个悬崖的时候,还是错了一下,好在发现早,没下到悬崖边上,回头带大家滚下茅草丛,又横着滚过悬崖,再次走上了山脊,顶着茅草爬上路途中最圆的一座山峰,又滑滚着下了第二个悬崖,直冲冲的又爬上山脊,到了这里,没有必要在担心危险,跑快了些,回头才发现人马已经落后了一个山头。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |