搜索

天津

【图说】天津人越南半月游(简单攻略)

[复制链接] 查看:82144 | 回复:482
湄公河特色炸鱼,与天津名菜罾蹦鲤鱼有一拼。

渔家小女轻轻剥下鱼肉,放在用米摊成的薄饼上,再放上些青菜卷起来,沾上些越南特产的调味品鱼露,确实别有一番风味。

不见头尾只见鱼肉,不知是啥鱼。

极肥,厚厚的鱼油入口即化,味道鲜美,但好吃不多给,嘿嘿。

来两听越南产的冰镇啤酒祛祛暑吧。

清口的蔬菜汤上来,是个个争先,呵呵。

吃饱喝足继续前行,每位游客发放了一个斗笠,引得这帮老外大呼小叫,频举相机留影。

湄公河上的挖泥船拖着长长的管子,在这狭窄的河道上它算作巨无霸了,挤的的小船几乎靠岸而行。
弃舟登岸,游客换乘“狗骑兔子”沿着这条林荫小道继续前行,这是去哪里呢?

楼主此行人均花费得多少呀?穿林打叶 发表于 2010-11-25 19:03

因出行方式不同略有差异,粗略计算应该能控制在5000元以内。

来到一个十分简陋的小作坊,工人们正在手工制作椰子糖。

导游可能正在讲解椰子糖的制作过程,反正我也听不懂,呵呵。

虽然也是用桨来回划,这可不是练习划船而是在熬糖呢

为客人准备了些小糖片品尝,购买随意绝无推销。

废弃的椰壳经过加工变成了漂亮的工艺品。

同行的外国游客,顶戴花翎。

热情的主人准备了一些水果小吃,让大家品尝休息一下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |