搜索

辽宁

重发图片:千里走单骑——“五一”丹东行

[复制链接] 查看:82366 | 回复:164

千里走单骑——“五一”丹东

“五一”黄金周,按照早已经想好的计划,骑自行车去宽甸,丹东转了一圈,重点是从宽甸的大江口到丹东的虎山一段,欣赏了鸭绿江沿岸的美丽风光。看到了野花烂漫的山区林区和矿区,看到了许多美丽的风景,也吃了不少苦头。
    七天中总行程660公里,其中有近百公里是在山区坡路上或江岸的土路上推行。欣赏了风光,也磨练了耐性,收获很大。
    下面用一以贯之的风格向大家汇报。

此次出行线路图

5月1日   多云有时晴  西南风 1-2级  骑行120公里

终于盼来了五一长假,一大早不到6点半,我骑上我的美利达自行车出了门,开始我的丹东河口旅行计划。
  外面天阴,天地一片阴晦。

半小时后到达富民桥。浑河两岸一片生机勃勃,红红火火,大楼栉次鳞比,绿草如茵。

过了桃仙,首先映入眼帘的是沈阳音乐学院的新院区和桃仙生态园。

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
老山羊01 发表于 2007-5-29 10:52 [  这条铁路当年在抗美援朝的时候肯定发挥过重要的作用,但如今桥上的国门早已经关闭,这段铁路锈迹斑斑,已经失去 ...

游客花自己的钱让自己受教育?开什么玩笑
非常喜欢,以后一定要来东北自足游。
用对我们人类有意义的词解释美是没有意义的。顶啊
游记写的好。图也漂亮,特别是凤凰山的。
大侠让人敬佩。
非常喜欢山羊兄的游记,忒享受了,谢谢!
真高兴,乐途论坛和8264论坛是一起的呀,您的游记印象深刻!
森老夫子 发表于 2013-5-28 21:27 一路风光无限,一路故事多多。佩服山羊兄,欣赏支持千里走单骑好帖子!

感谢祁老师来捧场!
雪山980 发表于 2013-5-29 09:54 图文并茂的好游记,学习了,请问楼主是原来"乐途网“论坛的老山羊吗?很多年前在那里看过他的不少帖子,现在 ... ...

是的,很高兴你有印像!
地壳表层 发表于 2013-5-28 21:42 楼主游景区时车子放哪?放停车场吗?

我基本不进景区,如果要进景区,肯定先得把自行车安排好,比如爬凤凰山时,我是把自行车放在旅馆,走过去的(凤凰山就在县城旁边)。
图文并茂的好游记,学习了,请问楼主是原来"乐途网“论坛的老山羊吗?很多年前在那里看过他的不少帖子,现在还有印象。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |