搜索

冲锋衣裤

冲锋衣求推荐,谢谢各位

[复制链接] 查看:3332 | 回复:14
准备出去旅游,准备买件衣服,主要就是保暖
户口基本以野外徒步及城市徒步为主,偶尔爬山
在网上查了下,发现冲锋衣大家都说是必备的
上一次去贡嘎还是穿着毛衣去的呢= =
所以想说买件冲锋衣裤
希望大家能推荐下
价格在单衣1000元上下,衣加裤1500上下
二手价(如果能买到)或者新的都可以

对品牌没要求,性价比高些
唯一的要求就是样子能比较潮流,毕竟旅游的时间不是很多
能够平时不旅游的时候当一套运动服传出去比较炫目不会那么死板的那种

另外还想请教下,该去网上买还是实体店?
我住澳门,好像只发现了哥伦比亚的实体店
在淘宝买靠谱么?
或者有必要过到香港买么?
还是去大陆买?

衣服那些玩意是有全国统一售价的还是各个地方不同??

谢谢诶,谢谢各位
单衣1000有很多选择,商场里打折时候随便买件吧,不过不建议买三件套,个人觉得太难看,不适合上班时候穿,还是买件单的吧,里面配件迪卡侬的抓绒,选个好点的品牌,比如TNF,式样也好些,休闲户外两不误。
另外我觉得滑雪服也不错,价格和三件套差不多,但保暖性和美观性比三件套好多了。
你这个价很好求的。
1000上下还是有很多选择的,关键还得看自己的欣赏水平。淘宝上的哥伦比亚和TNF慎买,假的比较多。因为我当初不懂买过。
lz这个价位要求还是不建议到香港购买。我就在香港,1000-1500似乎买不到好的产品,还是TB吧~预算到2500左右到香港买更好些~仅供参考。。。
冲锋衣压箱底
软壳又不推荐新手

那新手注定要买抓绒了?
{:4_111:}
谢谢楼上但想说有没有比较具体的型号,牌子能列举一下或者比较经典,买来能一劳永逸的那种dxco_o 发表于 2010-12-1 13:21 ...

比較像 普通衣服的是: Columbia 或 TNF

Marmot  MHW  比較運動型。

鳥  Pata  比較貴。
一劳永逸不现实。。。
虽然我不否定软壳,自己也还买软壳,但不推荐新人买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |