搜索

冲锋衣裤

冲锋衣求推荐,谢谢各位

[复制链接] 查看:3282 | 回复:14
准备出去旅游,准备买件衣服,主要就是保暖
户口基本以野外徒步及城市徒步为主,偶尔爬山
在网上查了下,发现冲锋衣大家都说是必备的
上一次去贡嘎还是穿着毛衣去的呢= =
所以想说买件冲锋衣裤
希望大家能推荐下
价格在单衣1000元上下,衣加裤1500上下
二手价(如果能买到)或者新的都可以

对品牌没要求,性价比高些
唯一的要求就是样子能比较潮流,毕竟旅游的时间不是很多
能够平时不旅游的时候当一套运动服传出去比较炫目不会那么死板的那种

另外还想请教下,该去网上买还是实体店?
我住澳门,好像只发现了哥伦比亚的实体店
在淘宝买靠谱么?
或者有必要过到香港买么?
还是去大陆买?

衣服那些玩意是有全国统一售价的还是各个地方不同??

谢谢诶,谢谢各位
硬殼 防水 透汽 防風 為主。

保暖是保暖層的工作。

滑雪外套,一般都比較沖峰衣暖。因為裡面有哩(保護層)
谢谢楼上

但想说有没有比较具体的型号,牌子能列举一下

或者比较经典,买来能一劳永逸的那种
{:4_111:}
去香港买啦,tnf年底好像是5折吧,照着你的预算买就好了。。。
不过个人经验,除非是恶劣环境,冲锋衣最大的作用是压包。。。
去淘宝 搜软壳 marmot  \ mountain hardwear\   arc'teryx \的都可以,最好有带帽子的,不带帽子的也可以,500以下的不看,不差钱就好说啊。
虽然我不否定软壳,自己也还买软壳,但不推荐新人买
一劳永逸不现实。。。
谢谢楼上但想说有没有比较具体的型号,牌子能列举一下或者比较经典,买来能一劳永逸的那种dxco_o 发表于 2010-12-1 13:21 ...

比較像 普通衣服的是: Columbia 或 TNF

Marmot  MHW  比較運動型。

鳥  Pata  比較貴。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |