搜索

毕节

人在梦中游 身在丽江走

[复制链接] 查看:10299 | 回复:24
在这里什么也没有,客栈最多,要什么样的就有什么样的
风格迥异 带给你的感官完全都不一样30-800元的客栈随便你挑选,哈哈哈估计1年都玩不转啊
只能走走看看了
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
置身在每个美丽的巷道
安静的品味这一切
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
狗狗也是古城的一大亮点,几乎家家户户都养狗狗,丁克的人又多,狗儿就成了自己的“女儿、儿子”,呵呵呵
下午茶时间带着三点来找“刘美妞”玩,这是刘姐的“女儿”还会知道拿钱去自己买火腿肠吃吃
左边的是“刘美妞”,右边的三点
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
呵呵呵看看这金黄色的烤猪 吸引人啊·
人在梦中游 身在丽江走

记不得是那顿饭了呵呵呵,将就着看看
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
发帖子真辛苦啊,每晚奋战到半夜,瞌睡来了,呵呵呵撑住眼皮继续
今天是最后一天,上海的艾伦和小鱼就要回去了,我们也要走了,赶紧去吃吃象山市场的腊排骨吧!原滋原味
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
最后来一张乘坐丽江到昆明的双层卧铺车,呵呵呵心情还是有点激动的呢!
不好就是太窄了,一上车,车上就惊呼“不是吧 背这么多旅游”?呵呵呵
到铺上倒头睡觉了~明天昆明精彩节目要上映呵呵呵

人在梦中游 身在丽江走
人在梦中游 身在丽江走
给大家来一张搞笑的,在束河街上拍到的被画眉的狗狗,无论从睡姿还是眉形绝对是没有讲的了,重点是腋窝那还贴了一张“别随便摸我”的字条,哈哈哈简直搞笑,大家就轻松笑一个吧!晚安了!
人在梦中游 身在丽江走
19# 三拳 味道还不错
18# 杨小糖 是呀,客栈老板取名字都可谓是煞费苦心啊
22# 风随风去
很好吃,等我上昆明给你们做一次就晓得了嘛!你也吃过我做的,大漠也吃过呢,你问他嘛
24# 黔驴1234 发帖确实累人,不过能和大家一起分享快乐见闻也是件幸福的事情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |