搜索

新驴求服装装备!!!

[复制链接] 查看:3635 | 回复:5
明年七月要骑车走川藏南线,求服装介绍啊~~~~

冲锋衣:预算六百左右,透气保暖就好(先是上淘宝买了件三百多的,被人狠狠鄙视了。但我是穷学生啊,买不起那些一两千的)
冲锋裤:不明白有了这个还要买速干裤么?搞不懂。。。预算三四百
速干裤:其实不大懂这玩意的具体作用,有必要买么?预算两百左右
:要买哪种类型的呢?看到网上很多介绍,比如登山鞋、徒步鞋,到底要买哪种呢?预算不超过两百,打算带两双
内衣:。。。我是女生,他们说内衣不能选纯棉的,可是内衣店的阿姨又说内衣不穿纯棉的对身体不好,该听谁的呢?胸衣要选运动型的么?内裤呢?

貌似就这些吧,比较重要的。。。。
想起来再补充。
谢啦~~~
{:5_135:}
楼上的不要这么不给力啊。。。。
说说别的也好啊。。。。
谢谢bugatti。。。受教了
你坑爹呢,恩,我很珍爱生命的
cjwczgd ,我想去画画,只有一步步走过去才能知道自然的美
不洗澡算什么。。。。我真不想说,你来我们寝室看看,就会非常诧异我们是怎么面色如常的生存下去的。。。。
bugatti 。其实我只是第一次骑车而已,以前走过从康定到墨脱的路,徒步。
那时很傻很天真,什么也不知道,傻 X兮兮地带着一件羽绒服,穿着日常穿着的衣服就去了。走了十七天,也没出事。所以个人觉得体力、心理方面建设的还算可以
22# com2soft
一般般啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |