搜索

新驴求服装装备!!!

[复制链接] 查看:3605 | 回复:25
明年七月要骑车走川藏南线,求服装介绍啊~~~~

冲锋衣:预算六百左右,透气保暖就好(先是上淘宝买了件三百多的,被人狠狠鄙视了。但我是穷学生啊,买不起那些一两千的)
冲锋裤:不明白有了这个还要买速干裤么?搞不懂。。。预算三四百
速干裤:其实不大懂这玩意的具体作用,有必要买么?预算两百左右
:要买哪种类型的呢?看到网上很多介绍,比如登山鞋、徒步鞋,到底要买哪种呢?预算不超过两百,打算带两双
内衣:。。。我是女生,他们说内衣不能选纯棉的,可是内衣店的阿姨又说内衣不穿纯棉的对身体不好,该听谁的呢?胸衣要选运动型的么?内裤呢?

貌似就这些吧,比较重要的。。。。
想起来再补充。
谢啦~~~
{:5_135:}
内衣:。。。我是女生,他们说内衣不能选纯棉的,可是内衣店的阿姨又说内衣不穿纯棉的对身体不好,该听谁的呢?胸衣要选运动型的么?内裤呢?"

這個不應該男同學回答的啊。 我首先回避。
楼上的不要这么不给力啊。。。。
说说别的也好啊。。。。
冲锋衣:Marmot PreCip 或 TNF Venture
冲锋裤:國產的就行。 好一些的是 Marmot PreCip 褲
速干裤:不懂
鞋:首先玩400克的低幫好一些。太重的全皮高幫不容易適應。
{:5_139:}
楼上的不要这么不给力啊。。。。说说别的也好啊。。。。穿毛衣的鱼 发表于 2010-12-11 00:55 ...

等待 女生 高手 幫你回答這個問題。。。
看阁下问的问题,是够新驴的,不过怎么阁下一出驴就跑这么绝的路线?川藏线,而且还是骑行??
嘿嘿,这些问题还是问你身边的准备同行的驴友前辈们吧,在这问不出什么结果的.这里的装备党会介绍很多你听都没听过的牌子,而且这的老驴,又都会劝做为新驴的你别去~~
不知道你主要的用途,我也就大约讲讲,冲锋衣裤,比较建议CARAVA的用东丽面料的,性价比非常不错,慕士塔格的用宁波等天class新款面料的据说也不错,不过评测较少,因为第一带出过问题,所以二代和现在这算是三代的具体如何就不清楚。至于速干裤一般是夏天用的多或是南方多阵雨的时候穿,至于内衣类,不用棉的主要是因为棉吸湿快,但干得慢穿在里会减慢水份的挥发,如果你不是三天以上的,问题不大特别是夏天的多带二件换就成。
你是新驴,应该不会走三天以上的行程,至少一年内也不太建议三天以上的行程,所以内衣什么先不用急,而且是女孩,走户外不会很干净的,你能不能坚持下来还说不准,有些女人,二天不洗澡,比被强“宝”都不可接受,是不可能玩户外的,户外五天不洗澡是很正常的。而这些功能性内衣不如冲锋衣裤实用,毕竟一个在市内小细雨时外面一套,不带伞问题也不大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |