搜索

其它

2软哥的悲剧源泉

[复制链接] 查看:13260 | 回复:137
围观。 ~
这楼内有些人说话太狠了骑小猪来看你 发表于 2010-12-12 17:00

我觉得大家言语上开开玩笑也就罢了,带人身攻击有些不妥。accuracy 发表于 2010-12-12 17:04

有些人 麻烦没看过他的言论!或者不了解的人! 不要发表评论!

或者你崇拜他 可以参照他的理论出去爬山  我等着你变成一个笑话!回来找二软 挫骨扬灰········
發生什麼事。 看看。
2软哥其实也挺不容易的,脾气好的人基本都这样了
论坛讨论演变成对个人的攻击从这点来看某些人比2软更杯具mrk10 发表于 2010-12-12 14:01 ...

盖房子缺砖?找拍呢是吧?
23楼的兄台不要激动,冒出些二软粉也正常,NC的偶像是啥?就是NC之王啊!82的一些版块也就看看图个乐子,较真你就输了。这二软是祸害完玩车的坛子再到82来跳梁,周期性的冒出些极品坛宠也是82的特色。
1人 评分 查看全部评分
论坛讨论演变成对个人的攻击从这点来看某些人比2软更杯具mrk10 发表于 2010-12-12 14:01 ...

如果你认为 大家是在和他讨论,那只能说你也是个悲剧!  

如果有人按照他的理论 穿着GTX保暖,棉内衣吸汗,带着0度睡袋!跑到雪山去!那才叫悲剧!

一个自称从来没进过山!上个月才号称进军户外的人!凭什么能指导别人!

他的议题根本不具有讨论性!根本就是在恶意的害人!

我个人觉得整个事情最大的悲剧就是 8264的管理们!不闻不问!是否要等小白!被这个砖家骗了!出了事回来声讨你们!你们就安心了?!

总有人说!XX论坛居然有这样的小白贴!哪样的小白贴! 我不知道别人来这看到这样的弱智贴是什么想法!简直是论坛的耻辱!

纵容一个 凤姐 类型的人物!在论坛独立风骚!吸引人气! 是一个专业型的论坛应该做的事吗?摸着自己的良心问问!

永远不要试图去战胜一个纯RZ!他会把你的智商拖到跟他一个水平!然后用他丰富的经验打败你!
2人 评分 查看全部评分
你这是害人
抓绒内胆可以提高6度
冲锋衣要干洗的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |