搜索

其它

2软哥的悲剧源泉

[复制链接] 查看:13191 | 回复:137
言论自由不是那么容易的。小到个小小论坛,大到某些ZF做法都一样BISON 发表于 2010-12-12 23:27 ...

正確。
言论自由不是那么容易的。

小到个小小论坛,大到某些ZF做法都一样
楼上的几位! 你们的用意是好的! 确实,对人不应该太过分!不应该乱喷!但前提!他得是个人!
可以不用负责的乱说!可以不用负责的教其他人!  那你告诉我 为什么会有教唆罪?
经常英文!繁体一起用!号称自己经常高山滑雪!贴大量的照片!
小白误认为他是高手很奇怪吗? 睁大你们的眼睛看看! 看看他的帖子里有无出现过小白请教问题!虚心接受的!

看看他教的别人都是什么!不要去买-20度的睡袋!0度的睡袋套件衣服就足够!他们只会收你-20度的钱!然后拿个-10度的给你! 一定要穿棉衣去雪山!羽绒是垃圾! 要遵照我的四层穿衣法!内衣不需要排汗只需要吸汗!我一件棉内衣穿一个冬天不洗! -20是不可能出门的!一会就会死掉!玩户外那么认真做啥!想穿啥就穿啥没事的!

被别的论坛赶出来的一个垃圾!也值得你们去追捧!去维护!

你们的指望就是 小白们相信了他的话后 在出去之前再被朋友拨乱反正对不对?摸摸你们的良心!维护这样的人渣!恶心不恶心!

最后再喷一遍 管理层的不作为!起码的正确导向都不维护!放任妖言惑众!
哇晒 坐看2软与鸟人比穷~
穷二软,还差不多,只会在网上搜一堆资料sdf120 发表于 2010-12-12 22:50

這個比較正確。我喜歡的東西太便宜。
穷二软,还差不多,只会在网上搜一堆资料
强帖留名,人应该有分辨是否的能力。
这贴还不转啊,灌水的帖子{:5_139:}

“人生来就是自由和平等的,一切人都具有追求生存、追求幸福的权利,这种权利是天赋予的,不能被剥夺,这就是天赋人权思想。”这句话是49楼兄弟所说的含义所在,别的不说了,您几次转移话题偷换概念,想累死我啊?哲学和伦理的课您还是找专业人士去上吧。88
呵呵 看不懂标的是弱智 那胡说八道瞎给人指导的是什么 还不如看不懂标的! 您这是说2软哥呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |