搜索

其它

2软哥的悲剧源泉

[复制链接] 查看:13185 | 回复:137
2软的帖子里那些肆意在言语中极尽侮辱,并且引以为傲,靠那穷尽家当也不过几万块钱的装备和有限的出行经验产生出巨大优越感的人,你知道你在更多人眼里是个更大的笑料么?2软的一些不正确说法和想法,就事论 ...yiccn 发表于 2010-12-13 11:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10898131&ptid=606394][img]https://bbs ...

好 首先我承认! 我不应该人身攻击! 二软也是人

但楼上的 请没看完经过不要发表 想当然的评论! 比方这位同学,请你看看二软推荐的帐篷和睡袋 都是多少价位的! 2K 3K的大把! 而且人家号称有多年丰富的高山滑雪经验!
是谁在装B 事实很明确。 你的讽刺 其实是标准的反讽····
我也觉得二软哥脾气很好啊,而且他的输入法是繁体字的。不知道是不是不是内地人呢?黑暗亚当 发表于 2010-12-13 12:59 ...

香港台湾公司的电脑装的是繁体中文系统,二软哥也可能是在这种公司上班的,并不能说明他是港台人士。
我也觉得二软哥脾气很好啊,而且他的输入法是繁体字的。不知道是不是不是内地人呢?
泡坛久了 也认识红人了~~~
二软刚刚对装备有兴趣,我相信随着他出行次数的增加会改变现在的想法。如果只说不做,仅仅是买些装备看看摸摸,一直坚持自己的装备论,时时建议人家穿棉内衣上山,那确实就杯具了。
2软的帖子里
那些肆意在言语中极尽侮辱,并且引以为傲,
靠那穷尽家当也不过几万块钱的装备和有限的出行经验产生出巨大优越感的人,
你知道你在更多人眼里是个更大的笑料么?
2软的一些不正确说法和想法,就事论事罢了,
那些开口只会讽刺的人,字里行间体现的智商优越感让人替你感到无尽悲哀。
各位8264的驴有都是来自五湖四海,个人的经历阅历知识结构千差万别,
正因为如此,大家才来到这个交流的平台,平等地交流思想,互通信息.
所以,8264每天才有这么多的人气帖子,这么大的信息量.

社会丰富的多样性带来信息的多样性.
泥沙俱下之下,有金子,也有泥沙.
善于学习的人,会像有经验的矿工那样努力去伪存真,淘到宝藏.
二手区如此,装备区也是如此.
如果你是个有经验的老驴,且热心公益,
那么请以有理有利有节的方式,提出你的见解.
广大新驴自会分辨吸收.

俗话说,真理与谬误只有一线之隔.
论坛需要宽容.既需要对问题探讨的宽容,也需要对不同意见的宽容.
在论坛一味漫骂攻击,真的有损自身形象,降低品味.
大家好好看看2软的发言再来说话好吗?
刚刚注册几天可能不是那么了解2软是个什么玩意,把他的发言看完再说话能憋死你们吗?
2软的很多话会害死你们这些所谓讲究人权的新驴的。
2软逛论坛还是蛮积极的,需要做些改变,2软兄,不知道你心里是怎么想的,明明可以做的好点{:5_136:}
{:4_109:}我是来围观的 原来说2的 别刺人 说事别说人
跟人家发挥的空间嘛{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |