搜索

我为KingCamp选名字

[复制链接] 查看:18273 | 回复:8
:)
希望大家踊跃评论,积极参与啊,有奖品的
原帖由 snowzj 于 2007-6-30 01:58 发表 为什么叫这样呢,我不觉得有什么好的。不起一点中国化一点,好几个名字一听都不会让人联想到户外。我觉得  “金盾”或“雪盾” 听过宙斯盾吧,更让觉得是一种保护的东西, ...

首先,康尔健野公司并非只生产如“盾”的保护设备,其他如户外家具,户外用品,户外厨具等等,所以 “金盾”或“雪盾”局限性太大,而且名字不顺口,不大气
关于什么“者”的,估计使用的可能性更小了。
原帖由 野战军 于 2007-6-30 20:25 发表 谈谈 KINGCAMP中文名称投票备选名 (投了康尔健)  营帝------不论不类     途步------概念狭义  丁卡------看不明白  ...

公司并非单一选择极具中国韵味的名字,何况,至今也没有最适合的中国味好名字
由于户外运动史于外来,取个洋名也未尝不可,还有更多不怎么了解户外的消费者要认识我们品牌
另注:丁卡(Dinka)是有寓意的,请深入了解
原帖由 秀 于 2007-7-1 09:00 发表 我感觉 作为一个中国牌子 你们没有必要学外国人 非要起个洋名字....中国人 我们的汉文全世界最nb给自己起名字 也要响当当的....户外的主题是什么 健康 快乐 ...

原先就一直叫“健野”和‘康尔健“
公司也没有放弃使用这两个名字
公司并非单一选择极具中国韵味的名字
就是说,公司并非 必须 要选择中国韵味的名字,目的是 择优选之,初衷未改,也没有和参与者开任何玩笑。

关于丁卡这个名字,具体用不用还要看各位网友的投票和评审组的定夺,如果选定某个名字,肯定会投大力气做宣传。

我个人发表的信息,非能完全代表公司及评审组,请谅解;如有更好的名字,望醍醐。
不好意思,我不是徐总
希望大家畅所欲言,我负责达疑解惑
顶下,别沉了
看了大家的评论,很多网友对这10个名字似乎都不太满意
我们也希望能出现 像 “可口可乐”——"CocaCola" 这样的 好名字!

如果大家有比上面更好的,也可以即时的参与进来,如果有非常好的名字,也可以破格使用~
如果您的名字已被选定10个之中,
需查询作者
可至电010-87951782-808咨询
:D
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |