搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)户外小相机包▲加送全新GORE-TEX软檐帽(图片更新)

[复制链接] 查看:21034 | 回复:17
原帖由 tiaozi 于 2007-7-20 16:56 发表 我信奉一句话:见人说人话,见鬼说鬼话。

这世上真的有鬼么? 就算真的有鬼存在, 倘若眼中, 心中无鬼, 还需要说鬼话么? 我也闪了, 呵呵, 周末愉快!
原帖由 永远的菜驴 于 2007-7-20 17:18 发表 来这版参与爱心公益活动的都是朋友~完毕!

您灌水灌了无数了, 但这句话真是有水平!
原帖由 淇水之鹰 于 2007-7-21 09:23 发表 看了这么多大家的发言,感受颇深.想谈一下自己的看法:1、我们创建这个爱心公益活动目的是什么?是不是为了能让更多的人加入我们的爱心团队,能让更多的人感受到爱的存在, ...

这位朋友说的很好!

但是,每个版块有其定位与方向. 做大做强, 拯救世人, 改善地球环境或许是其他公益版块的定位或宗旨,非常值得尊重,但不一定就是这里的.

这个版块的使命不是带给多少人欢乐与平安,  现在不是,未来也不是. 我们只能通过做点有利于他人的小事, 从而完善内心的自我, 实现心的平衡.

世界是个万花筒, 大山和小草都自有其存在的意义与价值. 这个版块或许连小草都算不上,就当一点火苗吧, 点燃夜空中的盏盏心灯.

说到TIAOZI, 我没看到谁在刻意排挤TIAOZI, 也没看到TIAOZI在自寻烦恼. TIAOZI的建议是真诚的,他人的反对也是真诚的.

还有德兰修女的话,坦率讲, 我也只看的一知半解, 但还是要看,有些东西是需要用一生的时间来理解的......
TIAOZI兄:

你的愿望非常好! 但咱们在现实生活中见过每个人都满意的东西么?
有很多词是岁月让我们理解的, 而不是争辩, 例如:

"天道忘盈", "抱残守缺", "大国者下流"......
原帖由 tiaozi 于 2007-7-22 15:28 发表 跟你们这帮人说话真累!——你这些都是细枝末节,我根本懒得管它。我指出的是你们无意中的互相溜须拍马(故意用难听的词,希望你们警惕)让刚参与的新人带来的误解。 ...

TIAOZI:

其实大家都是新人, 都走在此岸与彼岸之间, 哪里有什么你们我们......

川腾:

消消气, 请相信 TIAOZI 是真诚的
大家都握握手吧.

这些年来学会了一个道理, 就是"尊重人的差异性".

人与人之间由于内在的差异, 及所处的社会, 人文环境不同, 其思考方式必定有所差异. 这世界上本无所谓绝对的对与错, 尝试着站在对方的立场上想一下或许就海阔天空.
原帖由 tiaozi 于 2007-7-23 13:49 发表 呵呵,老兄,我先伸手吧。一句提醒话却闹到如此地步,我负一半责任。我从不反对,甚至一直鼓励百花齐放,百家争鸣(我负责管理的论坛板块正是如此身体力 ...

初衷很好, 建议也中肯, 让我们一起慢慢完善这个版块吧, 谢谢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |