搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)户外小相机包▲加送全新GORE-TEX软檐帽(图片更新)

[复制链接] 查看:20860 | 回复:182
外贸货,不知道什么牌子,防水拉链,我用过一次,基本算是95新以上,在家闲置无用。
1元起拍,随意加价,价高者得,出多少都是你的心意,我包快递。
截止日:7月19日

购物者将款直接汇到8264“公益义卖”的指定帐户
1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
2、同时8264公益义卖成交/捐款汇总帖 回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264“公益义卖”的指定帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

出价:20
谢谢2楼的同志!
九妹,看来这个也没人和你争了。
8264公益帐户(招行)收到一笔20元的汇款,是买这个户外小相机包吗?
此拍品要到19日定锤, ,难道是定金?
九妹,请查收短信.
不好意思,刚刚确实是去银行了,因为看上了老船哥哥的画册,不过并没有办成业务.

我想存50.9元进工商的那个公益帐户,以下是二个不同的银行给我的答案:

首先是工商银行,大堂保安告诉我说一定要本地工行卡才可以存款与转帐.
        大堂经理说,只接受5万元以上的异地存款与转帐.

我想农业银行是VIP客户,应该会比较好说话吧,那位漂亮的姐姐的确笑得很甜,可她却说:
        只接受1000元以上的异地转帐.要不,您再试试去工商现金存款吧.

于是我再转到工行,大堂经理说,要不,5000元开个新户吧,这样就可以转了.

郁闷呀,看来去开个网上银行是迫在眉睫了.
原帖由 九妹 于 2007-7-11 11:31 发表 不好意思,刚刚确实是去银行了,因为看上了老船哥哥的画册,不过并没有办成业务.我想存50.9元进工商的那个公益帐户,以下是二个不同的银行给我的答案:首先是工 ...

没事, 帐户的事不着急, 先把邮寄地址给我,今天给你寄出去, 别忘记汇款就可以了.
我已委托网友"永远的菜驴"中午时帮我网上转帐画册的拍价,如果楼主愿意将相机包拍给我那当然好,我也乐得开心请他一起帮我转了!
原帖由 川腾 于 2007-7-11 09:36 发表 九妹,看来这个也没人和你争了。

谢谢,继续关注各类拍卖物品,要是我看上的都没有人争,不知道会不会被人踢出局呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |