搜索

西南

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

[复制链接] 查看:40485 | 回复:76
我是悟空 发表于 2011-1-17 15:03 你那个驴友接待站我倒还没看见过,在哪?我还是湘西人呢……

在凤凰摩西!

回到江口梵天带我吃著名的花江狗肉,同行的还有深圳的陈哥和尹哥.茅台酒喝过,茅台啤酒却第一次喝.在喝完4杯苗家土酒后,我被麻翻了

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

我失忆了 ,醒来我已经在铜仁大酒店,我拼命的想告别梵天后从江口到铜仁的过程,可怎么也想不起来。可怕的苗酒口感清淡,但后劲如此之大,尹哥和陈哥带我回到铜仁,据说我还比较自觉,在车上自己准备了呕吐袋,但吐得非常惨烈。我昏昏沉沉的开了房(130元)。房间不错,比商务房宽敞和豪华,我和衣又昏迷了。。。。7点半天亮了。一夜宿醉,很饿。我反思着自己的荒唐和逞强。内心纠结。出行多年,经历几多,但一个人独自在遥远的贵州,喝的烂醉如泥。还是第一次如此的缺乏自爱和自律。幸亏遇到善良的陈哥和尹哥,而我们只相识8小时,如果遇人不淑,我可能将沿街乞讨!为了惩戒自己错误,决定惩罚自己一天不准吸烟,从精神到肉体上吸取教训。不准吸烟是我在路上对自己最高的惩罚。

--------------自惩录

碧绿的锦江从铜仁穿过

贵州铜仁扫街贵州的小吃,花椒放的很恐怖。当地人吃粑粑和米粉,很难看到北方面食,我想吃粘豆包

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

出发前与骑行版的静脉约好了去龙虎山,景德镇,三清山,因为他单位临时改变行程,我们相差了一天。温州老哥来电话,他新年约10个中国各地的驴友到他在南雁荡山的别居,希望我能去,我有些犹豫,到网吧查了行程。贵州的网吧很离谱,窗户只有栏杆,没有窗扇,寒!去贵州镇远古城,进入黔东南。正在我为雁荡山和黔东南纠结时,在火车站售票处,前面的一位老兄买的直达金华的卧铺,我鬼使神差的也买了去金华的车票。也许冥冥中终有定数,我走的第二天,冻雨席卷湖南,贵州,交通瘫痪。很多人滞留。而那时我已经到了江南,在西塘的阳光下享受水乡的温柔!湘西,黔东牛肉竿(苗语再见)!

阳光下的冰棒 发表于 2011-1-18 15:39 其实我很想去少数名族的地方去看看。体验一下中国的广袤的大地,56个民族的风情 ...

那就去,心动不如马上行动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |