搜索

大家滑雪时候都有啥搞笑的经历?

[复制链接] 查看:6306 | 回复:13
          上周第一次去滑雪了,虽然摔得很惨,但是感觉很好玩~和自然接触下真的是很舒服。最搞笑的是,我俩次都和一个小孩撞在一起,当我第三次滑下来的时候,就听到他妈妈说,你快躲开,她又来了。虽然有点不好意思,却觉得很好玩。大家去滑雪的时候,都有什么搞笑的事情发生呀?一起分享听听吧~
回复 宝贝~ 的帖子

哈哈哈~她又来了,那是几年前也忘掉了,第一次滑雪,在沈阳的棋盘山雪场,穿好雪具上的那种传送带,就摔倒在传送带的口儿了,当时还想着拍拍雪场的照片,。。。。结果就背了一个双肩包,甩在传送带那儿,当时传送带旁边有那种堆起来的雪(貌似是保护的吧,也不高,不到小腿)摔在那上面很纠结,就是屁股坐在传送带,腿却别着。。。。终于把腿伸展开,结果发现真的杯具才开始。。。。那时候不知道摔倒要拿掉雪板。。。结果又摔倒了。。。众目睽睽下,膝盖搭在了那个保护带上(前面提到的一条雪堆)雪堆这边是上半身,那边是腿和雪板,当我意识到要拆雪板才能站起来时候。。。已经像现在这样够不着了。。。。(那姿势本来就囧。。。结果还背一个双肩相机包。。。。)哎~~那么多人等着,看着。。。。糗死。。。我终于把屁股移开了传送带,这时候后面的人开始通过。。。。。。。。。。。。几个哥们也是第一次,在传送带上俯视我。。。第一个哥们儿:没事吧?第二个:我帮你吧,3:等我从上面滑下来去找救生员吧,最可气的是他吗第四个:嘿!**!。。。。。。最后还是个姐姐把我给拉起来。。。。
{:4_110:}
{:4_111:}
初级道上狠人最多
在初级道,被MM直接撞击出去。
回复 江湖狼忠 的帖子

哈哈 你这个太有才了  

俺刚从山上飞驰下来,正在山下墙边小息,故事发生了...

墙边有工作人员铲雪堆的小坡,一初学者飞下,本人躲闪,此人直朝小坡飞去未曾刹车,沿坡飞起,90度上墙,经过180度,完成整套后空翻270度动作.较完美!本人评分8.9分!那不完美的1.1分是差90度才到360度,属脸先着地...
大家滑雪时候都有啥搞笑的经历?
在初级道带朋友,累了 在边席地而坐  ~
过来一个人看我一眼~
不久又来一MM ,问道 :用我带带你吗?~  
法克~!
从初级道下来,摔了一跤,一点儿都不搞笑,净被嘲笑了,都是俺的徒弟哇!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |