搜索

大家滑雪时候都有啥搞笑的经历?

[复制链接] 查看:6280 | 回复:13
          上周第一次去滑雪了,虽然摔得很惨,但是感觉很好玩~和自然接触下真的是很舒服。最搞笑的是,我俩次都和一个小孩撞在一起,当我第三次滑下来的时候,就听到他妈妈说,你快躲开,她又来了。虽然有点不好意思,却觉得很好玩。大家去滑雪的时候,都有什么搞笑的事情发生呀?一起分享听听吧~
额……我有一次坐拖纤,看见有个女孩子摔在拖纤下车的那个地方,这个本来没啥,新手都会摔么,赶紧爬走就好了,不要在那里挡道
可是她估计是和男朋友吵翻了,怪男朋友不照顾她,赖在地上哭着不起来
那个位置其实很危险,双人拖纤很沉,别人都在那里下拖纤,被砸一下可受不了。所以她男友最后也怒了,把她雪板都没收了{:4_119:}

德国女孩啊,长的人高马大的,我觉得真是开眼啦~~原来德国女生撒娇耍赖起来和国内的女生也没啥不同

后来又滑那个道看见那个女生,朝天挥舞着雪杖,还在整个雪道上来回转,没人拦得住她。我bf说,这人牛逼,杀手型的,咱得躲远点儿{:4_122:}
不过lz至少应该在山下学会刹车和转弯再上山,这样总是撞人可不好
雪场上最怕遇到这种停都停不下来的新手了,给大家都带来很大困扰

摔跤是正常的,技术多好都有可能摔,不必感到丢脸
楼主好搞笑啊
滑雪撞人要尽量避免呀,今年有撞骨折的,撞人的自己骨折了
从初级道下来,摔了一跤,一点儿都不搞笑,净被嘲笑了,都是俺的徒弟哇!
在初级道带朋友,累了 在边席地而坐  ~
过来一个人看我一眼~
不久又来一MM ,问道 :用我带带你吗?~  
法克~!

俺刚从山上飞驰下来,正在山下墙边小息,故事发生了...

墙边有工作人员铲雪堆的小坡,一初学者飞下,本人躲闪,此人直朝小坡飞去未曾刹车,沿坡飞起,90度上墙,经过180度,完成整套后空翻270度动作.较完美!本人评分8.9分!那不完美的1.1分是差90度才到360度,属脸先着地...
大家滑雪时候都有啥搞笑的经历?
回复 江湖狼忠 的帖子

哈哈 你这个太有才了  
在初级道,被MM直接撞击出去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |