搜索

户外经理人

求助有关于进货渠道的问题

[复制链接] 查看:7202 | 回复:23
最近一直在关注“户外经理人”版面,
在上面学到了很多关于品牌、渠道、价格方面的知识,
也有好多驴友们的开店创业经验,受益匪浅。。。
我是也想在黑龙江开一家户外用品店,定位和模式与本版中《“休闲户外淘宝店”成长记》差不多
主要以经营服装、鞋帽、背包为主,外加些其他小件装备类。。。
因为是在县城,消费能力不会太高,所以不想单一代理某品牌,而想以淘货的方式淘到合适的商品。。
这样,我就不知道如何寻找进货渠道了,如何才能淘到物美价廉的货源呢!
向各位有经验的前辈们们求教!!
有何建议还请多多指点。

我想我可以帮LZ  可否加我QQ1196342139  可以和你详聊
呵呵,是啊,谢谢22楼的建议,目前正在进行考察。。。
多去大的工厂转转,一开始没关系可能连门都进不去,慢慢的,多交些朋友就好了。开店是低买高卖,货源是关键,建议落实好货源再开始干
客户定位远比进货渠道重要,如有兴趣+Q群60042419交流(加群请备注店名)。
从厂家进货 量少根本不理你吧
Pacsafe的产品有谁在做啊?我想批点货,加我QQ197333890
您好,我是浙江金华征途户外用品公司的业务经理(毛世华),
我公司主要生产自己的天路品牌,如冲锋衣,冲锋裤,登山鞋,睡袋、气垫、帐篷、登山包、
炉头、套锅、登山杖等批发,欢迎来电咨询QQ:249268268,电话:15057819796
图途户外可以给你提供这个  
刚起步小店估计量大不了的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |