搜索

户外经理人

求助有关于进货渠道的问题

[复制链接] 查看:7111 | 回复:23
最近一直在关注“户外经理人”版面,
在上面学到了很多关于品牌、渠道、价格方面的知识,
也有好多驴友们的开店创业经验,受益匪浅。。。
我是也想在黑龙江开一家户外用品店,定位和模式与本版中《“休闲户外淘宝店”成长记》差不多
主要以经营服装、鞋帽、背包为主,外加些其他小件装备类。。。
因为是在县城,消费能力不会太高,所以不想单一代理某品牌,而想以淘货的方式淘到合适的商品。。
这样,我就不知道如何寻找进货渠道了,如何才能淘到物美价廉的货源呢!
向各位有经验的前辈们们求教!!
有何建议还请多多指点。

阿里巴巴~淘宝~
我没看错吧? 你想在网站上淘货源,然后再实体店贩卖?
这个后果只有死路一条,现在是信息化时代 消费者 不是网盲。 所以不支持楼主的观点!
找大型户外实体店走货。或者小的实体店走货也行。这个比较靠谱。网络找,难。
cancermy 发表于 2011-1-11 15:25 找大型户外实体店走货。或者小的实体店走货也行。这个比较靠谱。网络找,难。 ...

是不是,我现在怀疑我一不小心问道人家的商业机密了哦。。呵呵!!
回复 chenglongmidea 的帖子

问到,你也无力啊。招牌已经值钱了。不怕你的底气哟。呵呵。
alibaba找货还可靠点,偏休闲点相对好找一些,淘宝找货,零星的可以,但是要很懂货才行!
呵呵,也是哈!像你说的,我找时间到大店看看,再考察考察!谢谢啦
回复 zhouhao355 的帖子

恩,是啊,这两天正在阿里巴巴搜罗,但看不到实体货,量还都很大,有些不放心。。
回复 Music咖啡 的帖子

呵呵,没看错,以批发的形式能比零售量大一些吧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |