搜索
其它服饰

提醒大家:千万别买Kailas超轻冲锋裤!它的压胶条边缘极其脆弱。

[复制链接] 查看:16727 | 回复:95

2009年11月25日在淘宝上买过一条女款的KG14114超轻面料冲锋裤,防风、防水性能不错,3月份小五台游雪后,干爽舒适。面料轻快,可以减轻负重,我对裤子挺满意的,于是上周在同一家店给老罗也买了一条。

由于上个月去后河钻铁丝网把裤子挂了个洞,买了冲锋衣修补贴准备把洞粘上。然而,当我找洞时,意外发现,裤子内侧已然是洞洞成群了,所有的洞洞全部分布在压胶条的边缘。

一个裤脚2个洞:

提醒大家:千万别买Kailas超轻冲锋裤!它的压胶条边缘极其脆弱。

一条裤腿膝部的惨相:

老罗的裤子周五刚到货,还没确认收货,我赶紧检查,结果发现3个口子。

两个裤脚各有一个洞,另一个在膝盖附近,没有拍:

天哪!这条裤子周六第一次穿,而且只走了个龙门口-柏峪。这些洞洞也全部分布在压胶条的边缘,我分析属于厂家的工艺问题,由于面料超薄,在粘压胶条时,高温对压胶条的边缘造成了伤害,导致压胶条边缘都极其脆弱,裤子内侧易磨擦的地方便率先开裂了,如果有树枝剮蹭,就更容易裂口了。

Jane_简 发表于 2011-1-19 14:42 哈哈

呵呵 我的手机淘宝买的 是正品 不给保修。。。汗死 去哪里投诉啊。。。
vaart 发表于 2011-1-19 14:39 我买的水货手机要是也能保修就好了~~嘿嘿~~

哈哈
xyz007 发表于 2011-1-19 14:35 霸王条款,只要是正品就该给质保,不管是什么渠道买的

你说的有道理。不这过次的经验提醒我,媒体的力量很强大!哈哈...
我买的水货手机要是也能保修就好了~~嘿嘿~~
Jane_简 发表于 2011-1-19 13:48 有没有假货不清楚,估计没有吧,国内牌子出来还没几年呢。客服提醒说,以后买Kailas的东西去他们淘宝 ... ...

霸王条款,只要是正品就该给质保,不管是什么渠道买的
猞猁 发表于 2011-1-19 13:39 是不是冬天太冷了

按客服的解释应该是有关系。
xyz007 发表于 2011-1-19 13:35 凯乐石有假货吗?而且凭什么淘宝购物只保两周,应该执行厂家的质保规定才对啊 ...

有没有假货不清楚,估计没有吧,国内牌子出来还没几年呢。

客服提醒说,以后买Kailas的东西去他们淘宝的旗舰店和授权店买,那里买的东西应该会有保障。
{:4_111:}
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |