搜索
其它服饰

提醒大家:千万别买Kailas超轻冲锋裤!它的压胶条边缘极其脆弱。

[复制链接] 查看:16587 | 回复:95

2009年11月25日在淘宝上买过一条女款的KG14114超轻面料冲锋裤,防风、防水性能不错,3月份小五台游雪后,干爽舒适。面料轻快,可以减轻负重,我对裤子挺满意的,于是上周在同一家店给老罗也买了一条。

由于上个月去后河钻铁丝网把裤子挂了个洞,买了冲锋衣修补贴准备把洞粘上。然而,当我找洞时,意外发现,裤子内侧已然是洞洞成群了,所有的洞洞全部分布在压胶条的边缘。

一个裤脚2个洞:

提醒大家:千万别买Kailas超轻冲锋裤!它的压胶条边缘极其脆弱。

一条裤腿膝部的惨相:

老罗的裤子周五刚到货,还没确认收货,我赶紧检查,结果发现3个口子。

两个裤脚各有一个洞,另一个在膝盖附近,没有拍:

天哪!这条裤子周六第一次穿,而且只走了个龙门口-柏峪。这些洞洞也全部分布在压胶条的边缘,我分析属于厂家的工艺问题,由于面料超薄,在粘压胶条时,高温对压胶条的边缘造成了伤害,导致压胶条边缘都极其脆弱,裤子内侧易磨擦的地方便率先开裂了,如果有树枝剮蹭,就更容易裂口了。

lz喜欢SM?
kuklu 发表于 2011-1-12 10:27 lz喜欢SM?

SM是?看不懂。

回复 Jane_简 的帖子

我把开裂的地方拍了照片,周一(1月10日)便与卖家沟通,结果很失望。希望大家引以为戒,不要再买这种有质量缺陷的裤子。

下面是与卖家的通话记录:

Jane简:(13:41:52):
凯乐石 KG13117 男款冲锋裤,厂家质保多长时间呀?

kathy_guo2008:(13:42:33):
淘宝购物只能保障2周

Jane简:(13:44:44):
上周五买的周六走了一趟龙门口-柏峪一日穿越,就出了问题。我分析属于厂家的工艺问题,压胶条边缘极其容易磨损
你看下相片吧

kathy_guo2008:(13:46:14):
滑伤不在质量问题范围内哦
实在抱歉了

Jane简:(13:47:35):
这是最轻的一处,一共3处,全是发生在压胶条边缘,而且是裤子的内侧

Jane简:(13:48:42):
如果说这个看不明显,我的裤子就更明显了,你可以看下,显然是工艺问题

kathy_guo2008:(13:49:19):
不用发照片了
这个裤子本来就不是厚的
冬季的树枝根本架不住滑的

kathy_guo2008:(13:50:23):
售后服务热线:400-609-1968
你可以向kailas公司反映一下
但也不会解决你的问题的

Jane简:(13:52:15):
那这条裤子我怎么办呢?要不要确认收货呢

kathy_guo2008:(13:53:37):
呵呵 你确认不确认都一样
投诉也解决不了问题的

Jane简:(13:54:01):
这不是树枝划的问题,连膝盖间的磨擦都超不过一年

Jane简:(14:12:32):
你的意思是我去淘宝投诉就可以了,对吗?

kathy_guo2008:(14:13:18):
呵呵 这种问题到哪里也解决不了的

kathy_guo2008:(14:13:33):
随便您哦

Jane简:(14:14:00):
我本来很尊重你的,但是你这种态度让人很失望

kathy_guo2008:(14:14:12):
态度?我什么态度了

Jane简:(14:14:30):
如果你知道裤子的缺陷,应该做个提示

kathy_guo2008:(14:14:40):
我不知道啊
我不知道你穿来去那种地方穿越啊
厚度你都没问哦

Jane简:(14:15:16):
而不是出了问题,这样来处理:
“呵呵 你确认不确认都一样
投诉也解决不了问题的”

kathy_guo2008:(14:15:32):
我只是和您说的实情
还给你kailas的电话呢
你可以反映一下

Jane简:(14:15:49):
难道冲锋裤不是户外穿的吗?我不去户外买它干嘛呢?

Jane简:(14:17:26):
我郑重地和他们反映了,希望他们改进工艺,但他们的退换货服务只针对淘宝的四家店,可惜你家不是

kathy_guo2008:(14:18:03):
抱歉啊,您的问题我真的帮不到您
kailas的退换货您这种情况也是不行的
您就是专柜买也没办法的
这种冲锋裤不是专业登山用的

Jane简:(14:19:28):
我也不是专业登山呀,京郊一小山而已

Jane简:(14:19:49):
好吧,那我只能确认差评了,我也不会忘记提醒绿野ORG的朋友买你家的东西小心点儿

kathy_guo2008:(14:20:00):
谢谢
真怕了绿野的兄弟

这是一个皇冠卖家,我的裤子也是在她家买的。既然向淘宝投诉也没用,就省点时间,当天给了她差评。她的态度很无所谓,似乎对差评很不在乎。刚刚查看了这条裤子的销售、评价记录:我没权限加链接,大家上淘宝搜一下吧:易行户外的“皇冠 正品 kailas 凯乐石 KG13117 男款冲锋裤”。至今没有我的差评,我的淘宝ID:jane_rochester,销售记录里能看到,不知用什么手段能把差评屏蔽起来?淘宝这么多年,第一次给卖家差评,很无耐,总之大家以后买她家东西小心为妙。

绿野看到了 顶LZ
顶起来让更多的人看到
lx1900 发表于 2011-1-12 10:46 绿野看到了 顶LZ

谢谢!希望更多的人看到,避免再有人受害。
顶.
如果国货在服务上不比外国的强,那还有什么竞争力!
是不是淘宝都是这样啊,好可怕
夏~末 发表于 2011-1-12 11:09 是不是淘宝都是这样啊,好可怕

淘宝N年,K家也淘过不少,还没遇到过这样的。
K家的我一般只在旗舰店淘,还有就是“反斗猪”那淘。不怕假货态度也好很多。
很是同情LZ。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |