搜索

登山鞋

菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定

[复制链接] 查看:11852 | 回复:20
      自从n年前的阿迪某户外鞋近期屡次开胶后,俺终于火大忍痛去买一双过冬的鞋,查了好久不明真相,隔壁小驴装作很专业的样子跟俺讲哥伦比亚鞋子不够专业啦,北脸专业啦之类的,俺就是猛点头装虚心接受样子……   

昨天特意跑到南京路逛街见到某商场全场促销 JACK WOLFSKIN的商品满198减70,当场激动不已,结果他喵的看中的鞋子都只有一双样品,坑爹呢……  想买的这款999,折后650,犹豫再三没下手。
      今天吃完饭无聊,随便转到附近东方商厦,什么三周年满600送600的,本人对买xx送xx一向深恶痛绝,经常他喵的送券这里不能用那里不能用的,再次坑爹…… 但这次居然送券各种给力,巨多的黄牛在此折腾,俺相中的这款居然有货,而且还有我喜欢的灰色!(俺不喜欢暗黄色) 我像个小偷一样跟售货员mm说,能打折么?人家一脸正气:满600送600!我说:不打折我用券也没用啊……  她说:我不知道,然后眼神向旁边飘渺……   旁边一黄牛mm当场表示,55折拿下!  交出550,拿货走人!  俺当时爽快的说,好,刷卡!   黄牛mm当场绝倒:现金,没得刷……    俺不远万里跑到外面提款,他喵的跨行还有手续费……     把钱给了黄牛,售货员mm东西包装好就叫我像小偷一样把东东走了……

上图,俺觉得550元买个入门的户外鞋也不错啦,对于我这种从来不登山…… 主要目的是为了搞个结实保暖的鞋子人来说,不错不错啦,求鉴定!

菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 这个是网上的 俺手机太让人蛋疼,模糊的照片大家看看就好……

菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定 菜鸟什么都不懂,买了双不知道哪类登山鞋,激动ing,求鉴定

回复 bullet5104 的帖子

…… 好吧,从来不敢在淘宝买的人飘过……
回复 烂铜酒壶 的帖子

鸡爪……
回复 烂铜酒壶 的帖子

哈哈,好的呀,后天回东北,就靠这鞋子啦!
回复 smt2001 的帖子

嘿嘿,看来俺赚到了
回复 smt2001 的帖子

感觉如何??保暖就行
回复 手拉手 的帖子

砖家说做工差,也许真的就……  俺菜鸟  啥都不懂  嘿嘿  牌子都不是很了解
回复 大连铁蛋 的帖子

什么意思??
回复 西安老T 的帖子

该黄牛mm身上一件狼爪的抓绒衣,我表示鸭梨很大啊……面壁一个
回复 shushu54188 的帖子

希望坚持3年不开胶…… 我不登山,纯粹为了冬天保暖防水……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |