搜索

国外

滑雪在阿尔卑斯山之Les Deux Alpes畅滑记

[复制链接] 查看:62608 | 回复:21

吃饱喝足,就去阳台,找了个躺椅趟下眯一眯眼,帅啊。

休息了一阵,就接着滑,因为体力消耗比较大,下午主要都是滑蓝道+红道,这里的部分蓝道会有很长的平道,需要你在下坡时用全速冲下坡,再依靠惯性冲过这一段平道,如果出坡速度不够的话,对玩单板的来说,比较郁闷。(Fee1道边一景)滑雪在阿尔卑斯山之Les Deux Alpes畅滑记

Thuit1道滑到底已经是快下午4点半了,最晚回Grenoble的大巴貌似是5点整,由于下到基站的只有两条黑道,而这个时候也基本上是滑不动了,于是坐了缆车下山去,结束了这值得回忆的一天。

图文已经全数发完,谢谢大家欣赏,也欢迎指正,咱们下次再会! ^^
回复 布一 的帖子

多谢,新春愉快!
m55m 发表于 2011-2-6 05:16 有些图片看不到啊。

不好意思,因为受文件大小限制所以用了外链,现在已经将图片都压缩过了上传过来,还请多多指教,谢谢。
多谢各位能够喜欢,再次恭祝各位新春愉快! ^^
多谢各位支持,祝大家新春愉快,也祝大家新年都能有新的开始,挑战新的自我 ^^
saraanan 发表于 2011-2-8 07:26 严重肢体不协调的人只能看看。。。楼主是住法国还是全然专程过去滑的。。

你好,我是专程过去滑的,自己虽然在欧洲,但不在法国,所以挺羡慕住在那些阿尔卑斯山区的人们,呵呵。
saraanan 发表于 2011-2-9 02:37 住在欧洲就已经让人羡慕了。。一步一步来嘛。。每个人都最终会住到自己喜欢的地方。。今年可能考 ... ...

这个其实不用担心,大多数雪场都设有初学道的,坡度一般都很小,0基础的朋友可以现在初学道上练习,等初步掌握了控制方向跟刹车以及连续回转的时候,就可以向更高一级的雪道挑战了 :)
彻底第八人 发表于 2011-2-10 18:51 回复 KUMALA 的帖子离法国Chamonix只有30分钟路,还是没有去。过两天把俺在Davos、St.Moritz、Verbier两周 ... ...

哈哈,我这次有想过去chamonix,但这次没租车,查了下火车从grenoble过去要差不多半天多,于是就放弃了...

期待你精彩的滑雪日记! ^^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |