搜索
50L以上背包

还是我 还是寻包包!看帖子看中毒了 昨天还纠结小鹰 今天想直接上鸟包!求推荐!

[复制链接] 查看:10353 | 回复:60

按照我以前买ADI Nike 靴子这些的教训 我半年甚至几个月后肯定要往高处走的 以前太多重复败装备的经历了

所以我考虑不买小鹰了 直接上鸟包 请大家推荐一个 不要太大 价格适中 耐用的 最好1000多一些  容积不要太小就可以了

最重要的!跪求大家推荐两三个绝对放心不卖仿货的卖家!鸟包这么贵 买假了的话我的蛋会痛一年的!!

大家帮我看看这家 这家是温州的一家店 是那个好倒爷集合贴里找到的 叫cool pool  我想在他那里买
请大家看看他的东西  我怎么觉得这两个袖标之间有连线???如果他的东西不真 我就不再去他店子里看了

{:5_134:}
湘西土人 发表于 2011-2-8 01:12 城市里用,还用来骗女孩子,卖点骚~~要什么鸟啊osprey啊,女孩子都不认识,俏媚眼作给瞎子看,白费力~~ ... ...

说的真好
鸟包大些的有1000多的么   给介绍下呗  不过就算真有我也不买   那肯定是假的  1000多点  还是鹰包吧  
刚入了个maka2 等快递呢
很神奇的人
回复 tyd0898 的帖子

买鸟的25升日用包,好像就是图片这个型号,不过有不同的颜色,桔色和绿色好像不错,我家有款桔色的,适合女性,真拉风!

买鸟的25升日用包,好像就是图片这个型号,不过有不同的颜色,桔色和绿色好像不错,我家有款桔色的,适合女性,真拉风!

明天LZ 會不會決定上6000元的Mistery Ranch 包呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |