搜索
50L以上背包

还是我 还是寻包包!看帖子看中毒了 昨天还纠结小鹰 今天想直接上鸟包!求推荐!

[复制链接] 查看:10308 | 回复:60

按照我以前买ADI Nike 靴子这些的教训 我半年甚至几个月后肯定要往高处走的 以前太多重复败装备的经历了

所以我考虑不买小鹰了 直接上鸟包 请大家推荐一个 不要太大 价格适中 耐用的 最好1000多一些  容积不要太小就可以了

最重要的!跪求大家推荐两三个绝对放心不卖仿货的卖家!鸟包这么贵 买假了的话我的蛋会痛一年的!!

大家帮我看看这家 这家是温州的一家店 是那个好倒爷集合贴里找到的 叫cool pool  我想在他那里买
请大家看看他的东西  我怎么觉得这两个袖标之间有连线???如果他的东西不真 我就不再去他店子里看了

当然 实在太贵觉得划不来 我还是会去买小鹰38
我都把小鹰38买了,等初七店主发货了,您还纠结那?
到时候想换鸟包了再买一个,才600多块钱,不心疼
还真被我说中了,直接上鸟包了
一千多一些,耐用还不能太小。嗯,那你还是买小鹰吧。
ezee 发表于 2011-2-8 00:59 我都把小鹰38买了,等初七店主发货了,您还纠结那?到时候想换鸟包了再买一个,才600多块钱,不心疼 ...

其实我搞户外不多的 主要是城市之间旅游而已 所以 一个包足够了 户外嘛 对我这种菜鸟只是个和女孩子接触的事儿  卖点骚就完了
otto1979 发表于 2011-2-8 00:59 还真被我说中了,直接上鸟包了

是啊 不过要看情况 实在没有价格合适的或者担心假货  我还是会买小鹰

cbtk 发表于 2011-2-8 01:00 一千多一些,耐用还不能太小。嗯,那你还是买小鹰吧。 ...

是啊  我想太贵了也没必要啊

这位先生 看你的积分好像是老会员了 请推荐一两个绝对可靠的卖家好吗?这么贵买了假货那不心痛死啊
那就更可以买小鹰了,背鸟包体现不出你的实力
真要满足下虚荣心,买个LV GUCCI 这些的单肩包就行了
城市里用,还用来骗女孩子,卖点骚~~要什么鸟啊osprey啊,女孩子都不认识,俏媚眼作给瞎子看,白费力~~
您直接买LV箱包得了,便宜的买个新秀丽吧,最不济去买阿迪、耐克的限量版,不比户外包亮骚得多~~起码女孩子还知道是个名牌~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |