搜索

羽绒服

等不到199了,迪卡侬799的羽绒服399入手了

[复制链接] 查看:29849 | 回复:7
一直看中这款799的,L号充绒量494克,含绒量80%,试穿确实非常保暖。等着降价,前阶段曾打折到599,摒着没买,结果又上调到799。之后坛子里有人说曾看到打折到199,当然此等运气我是挨不到的,春节时候逛店总算看到了打折399,赶紧入手。
呵呵,尽管拿不到最低价格,但总比别人799买的要划算些,自我安慰一下。
不过感觉也蛮纳闷的,我399买799那款的时候,499那款居然还是499原价。
迪卡侬打折也太莫名其妙了。
另外,9块钱一件入了2件他家的速干汗衫,原价好像是49。
真搞不明白为什么坛子里很多人看不上迪卡侬,我觉得他家东西真的蛮实惠的。
com2soft 发表于 2011-2-12 09:16 9元兩件的,還有嗎?

9块一件,9块2件,你的心也太黑了。
kkkang 发表于 2011-2-12 09:47 说到迪卡侬的东西好,全国人民都笑了他的东西,别说是户外用品,

呵呵,那你不觉得性价比非常高吗?9块钱一件速干汗衫,你地摊上都买不到吧。
当然如果你有钱,也可以花900买件汗衫,我想东西肯定比迪卡侬的好。
686 发表于 2011-2-11 22:07 楼主那人啊?北京我在官网上查询都是没货啊...求代购...

我上海的,迪卡侬的东西不同城市打折幅度不一样的,就是同一城市的不同店打折程度也是不同的。
sshhd 发表于 2011-2-16 22:42 速干T恤是属于健身区还是登山区的?谢谢~~~另外49元的航海套头抓绒上海哪家店有啊?求教~~ ...

速干体恤当然是户外系列的,健身系列的体恤都是棉的。
49元的航海套头抓绒?航海系列关注得少,一般买户外系列。
kkkang 发表于 2011-2-14 11:06 回复 7777 的帖子优衣库,能甩他三条街也不止,

首先不觉得优衣库的东西比迪卡侬的好。
其次优衣库的价格确实要甩迪卡侬三条街也不止,俺穷人穿不起优衣库,还是迪卡侬的打折最给力,有本事你哪天也花9元钱帮我买件优衣库的速干体恤吧,但我有本事9元钱帮你买迪卡侬的速干体恤。
rakshasas 发表于 2011-2-17 18:22 迪卡侬有索罗门的越野鞋??去过的说说,以前没怎么注意

有所罗门的鞋子很长时间了,基本一直打5折,不如他家其他东西打折起来给力啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |