搜索

羽绒服

等不到199了,迪卡侬799的羽绒服399入手了

[复制链接] 查看:29590 | 回复:90
一直看中这款799的,L号充绒量494克,含绒量80%,试穿确实非常保暖。等着降价,前阶段曾打折到599,摒着没买,结果又上调到799。之后坛子里有人说曾看到打折到199,当然此等运气我是挨不到的,春节时候逛店总算看到了打折399,赶紧入手。
呵呵,尽管拿不到最低价格,但总比别人799买的要划算些,自我安慰一下。
不过感觉也蛮纳闷的,我399买799那款的时候,499那款居然还是499原价。
迪卡侬打折也太莫名其妙了。
另外,9块钱一件入了2件他家的速干汗衫,原价好像是49。
真搞不明白为什么坛子里很多人看不上迪卡侬,我觉得他家东西真的蛮实惠的。
:lol
实用就行,
zhaoli88 发表于 2011-2-11 18:43 另外,9块钱一件入了2件他家的速干汗衫,原价好像是49。真搞不明白为什么坛子里很多人看不上迪卡侬,我觉 ... ...

呵呵,现在坛子里冲锋衣得穿鸟的,羽绒得穿老鼠的,软壳得穿大象的~~登个小山丘不整一身一线名牌都不好意思见人,迪卡侬自然看不上眼啦{:5_139:}
支持LZ。伐过9块钱的2件速干汗衫我怎么就么遇到过。。。
迪卡侬我也经常看的。是蛮实惠的。
世于 发表于 2011-2-11 19:24 呵呵,现在坛子里冲锋衣得穿鸟的,羽绒得穿老鼠的,软壳得穿大象的~~登个小山丘不整一身一线名牌都不好意 ... ...

谁说的。我就穿迪卡侬的。鸟还真不喜欢穿。专业户外服装去逛街上班跟SB似的。
恭喜LZ得偿所愿啦,现在迪卡侬的东西半价拿下算很实惠了。。。
399的价格不错了,我们这迪卡侬因为新开的关系几乎没什么打折活动。遇到个极品店员还说以后会调高价格,XX他全家,标签上标的是全国统一价。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |