搜索

西安一女驴友1月29日单身穿越螯太2月19日清晨平安出山!

[复制链接] 查看:703527 | 回复:25
{:5_139:}我估计踏雪要成为2011年度奇迹人物了。。。。。哈哈。。。

我说大家省省口水吧~~~~~~~·

无论踏雪对与错,她平安的回来了!这是值得欣慰的!

同时我们检验了优秀的西安救援队行动的迅速,合理的救援安排,各方面的协调都十分的到位,作为一名驴友真的感觉的很有安全感~!建议西安救援队多总结经验,写成文字型的东西,可供我们这些驴子们学习。。。

希望有更多有经验有体力的猛驴都加入到救援队中~~~~

我们是清白的 发表于 2011-2-19 14:26 没看到踏雪回来后说了什么?对于这样的高人来说,救援队是不是在添乱啊。换个角度想: ...

搞笑到极点。都不知道说你什么好了。。。。。。。

跟一般人想法不一样啊。。。。FFF

雪地里遥望 发表于 2011-2-19 15:22 为什么要一个人走,特别是在这个季节。 ...

:Q注意 你一枪打死所有的户外驴子了。按你的意思说户外就是危险,玩户外就是对家人的不负责,玩户外就是自私?那你干嘛还在8264混啊!
遇到问题在于解决问题,在于总结经验!
你这一味的指责 你觉得有劲嘛。。。
1人 评分 查看全部评分
:)但愿今天天黑之前搜救队员们能够平安归来~~~~~

谁的书童 发表于 2011-2-19 19:20 回复 我们是清白的 的帖子同意你的看发,蛋蛋什么也不是,理他干吗? ...

无语~~~~
我招你惹你啦~~说我什么也不是!:(

我也为踏雪担心了好多天~我也为西安救援队的行动感到欣慰!

我对某些人的看法表示不同意,!我也没有恶意攻击!

被你气死了!:L

最后希望最美秦岭等搜救队员们安全出山后,给大家伙报个平安喽!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |