搜索

老三夜话一个疯子穿越,一群傻子救援!!!

[复制链接] 查看:94316 | 回复:5

又见三哥,握手
要抱着一颗敬畏的心去户外,这是真理!
你还差我顿酒呢,下次川西再见:lol

回celibate:
抱着敬畏心去户外,这是指要注意安全;抱着亲近之心去户外,这是要享受户外。
在享受户外的同时注意安全,这两者水火不容?
连这个道理都不明白,真不知你是个什么浆糊脑袋!

偶尔远行 发表于 2011-2-21 10:58 楼主自己没有踏雪的实力,看着眼红,躲在阴暗的角落里嫉妒踏雪,真可悲! ...

简直搞笑,你认识楼主么?你了解他么?

回celibate:
呵呵,是啊,仅凭人家的措辞而不去深究背后的真实用意,连人家是个什么人都不知道,更不屑去了解,还好意思说什么观其行,还好意思妄谈别人人品,浅薄!
偶尔远行 发表于 2011-2-21 11:09 踏雪这次唯一做的不对的就是出发前没给家人说一下,除此之外,踏雪这次壮举堪称中国户外界的传奇!让我们 ... ...

我认识的刘喜男,国内赫赫有名顶尖的攀岩好手,生命之花凋谢在党结真拉,你知道我们的心情么?
在重庆的潭獐峡户外事故中消逝,19条人命,19条人命哪,就此永逝!!其中有你熟悉的兄弟姐妹,这种感觉你能体会么?
你们说过踏雪很低调,不需要夸耀不需要张扬么?那么你们这样的行为对她来说是不是变相的被崇拜呢?这次她算是平安回来了,下次呢?其他人呢?都能有这样的好运气?要是这次踏雪运气再差点没能出来,你还欢呼么?
当你亲历你的姐妹,你的兄弟在所谓的挑战自我,征服自然的时候永远离你而去之后,你再来说这话试试。

celibate 发表于 2011-2-24 21:10 回复断肠草:我没有金刚钻,不揽瓷器活!你有兴趣你去!我只是请他尊重踏雪等 ...

你也知道你没有金刚钻就不去揽那瓷器活哪?可是驴圈里面根本不考虑自己实力,不考虑安全,贸然冒险的驴子数量还少么?像这次救援队上山救下的几个人不就是这样么?这次为踏雪击掌叫好,把她当成偶像的人为数不少,你能说他们当中没有人暗自打算效仿行事? 为莽撞的行为预先敲响警钟难道也有错?提醒户外安全也有错?你说这话这不是自己打自己嘴巴么?

桃园和踏雪本是熟人,看到身边的人如此的不顾一切去冒险,来个当头棒喝不可以?搜救队伍的能力不及踏雪,在自身的安全都不定能确保的情况下去搜寻,这本身已经违背了户外搜救的基本原则,光有勇气而不理智,只是血勇之人。

桃园作为西安当地户外圈的资深驴友,看到这样的情况,情急之下发出当头棒喝,这难道就成了侮辱?良药苦口、忠言逆耳,爱之深责之切!你明不明白?

拜托你这么大年龄的人了,好生动动脑子想想,难道真要一片赞美才是关心?难道真要一片膜拜才叫个好?不是真正关切的人,会如此纠结此事? 你究竟明不明白什么叫真正的户外,什么叫做真正的关怀?光看到个疯子,傻子就不得了,却全然不顾这帖子身后的真正意义,真是的,跳个什么劲啊?

另外,再套用那句老话:你可以不同意我的观点,但是我坚决捍卫你说话的权利! 你好生看看我的发帖,我中间有谩骂了么,有去侮辱谁了么?亏你还说什么“尊重踏雪等每一位户外人”,说一套做一套这就是你的作法? 还什么完成了50天鳌太折返穿越就有资格来随意骂我,你户外的目的,你所谓的挑战自己的目的就是让自己有资格以猛人的身份来骂人?搞笑!

得了,celibate,别说什么逻辑混乱不混乱了,不再理你,老大不小的人了,还一脑袋的浆糊!

西安降龙18掌 发表于 2011-3-1 10:31 鳌山,太白欢迎不怕死的单人来穿越,偶也欢迎欢迎热烈欢迎

鳌山,太白欢迎不怕死的单人冬天来穿越,偶也
{:5_135:}
桃园三结义 发表于 2011-2-21 02:12 [老三夜话]户外三要三不要

非常理性
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |