搜索

海湾•徒步•一天•八十公里•我和我们

[复制链接] 查看:6714 | 回复:33

广东湛江驴友图行山水今年再出新方案。在已成功组织了三届环湛江海湾60公里徒步的基础上,今年再出大手笔,增加难度,将整个徒步活动分为两组:65公里组和80公里组。

方案相当之周密、线路相当之诱人!在湛江朋友老伙计的邀请下,我、和我们,就组成了这支由12个人组成的贵港视窗驴友环湛江海湾徒步远征队!

凡事不张扬,张扬无小事!这是我们一贯的做法和原则。这次出省远征,是我们近年来最重大的一次驴行。我知道,这次出征,我们要做的是什么,更知道我们该做些什么!因此,在视窗的《驴行户外》版块,我发贴征集强者,相约偶遇,共同作战!

2011218下午6时,环湛江海湾6580公里徒步的队伍在火车站广场组成了!他们是:牛头、战车、大船、健康、心雪、猎人、蓝色、蝙蝠、瓜瓜、小李、天路、小妹

4人 评分 查看全部评分

俺就差远了,到了官渡之后,基本上是1米5--1米6的走姿。。。{:4_110:}
佩服LZ!!据说跑了80公里之后还有20公里的潜力
牛头们太牛了{:4_111:}
超强耐力  超级给力

附环湛江海湾65—80公里徒步活动组委会公布数据:
             2 011年(2月19日)环湛江海湾徒步自由行65-80公里
                                        签  到  名  单
    到达金沙湾(65公里)
    第一批: 17时40分    阿勇、暗湧、劲秋、张公、大船、万骨(6人 )
    第二批: 18时43分   飞哥、蓝海(2人)
    第三批: 19时10分   黑炮(1人)
    第四批: 19时30分---40分 304、小雪儿(女)、静夜思、猎人、风回雪、

牛头战车健康蓝色的爱蝙蝠、漫步兄(11人)
   第五批: 21时20分—40分  黑色帽子、老火、云深不知处、季候风、YY、小倩(雄风2)、落  叶、山楂树、大大头、DQ(11人)

完成65公里徒步人数31人!

到达火车南站世纪**(80公里终点)
     第一批: 20时29分 、张公 (2人)
     第二批: 20时45分 阿勇、劲秋、暗湧(3人)
     第三批: 22时40分 黑炮(1人)
     第四批: 23时40分 小雪儿(女)、304、牛头战车健康、漫步兄(6人)
     第五批: 01:00 黑色帽子、老火(2人)

胜利到达80公里终点共14人!

(蓝色字体的名单为贵港视窗队员)

金源酒店、湛江审计局、湛江港务局到了。。。
       湖光路口到了。。。这是我在做功课时最重要的一个点。我知道,到了这个点,再没有任何的拐弯、岔口,我要做的就剩下直线冲击!!!前方不远处,就是80公里徒步活动的终点!就是我为之拼搏的目标!!!
      远远的我看到了一大群人正站在火车南站右边的人行道上!灯光不是很好,可是我看得很清楚!那是我的队友、朋友!看到他们如同见到亲人般的。。。我心一暖,眼眶竟不争气的热了起来。。。今天的任何一处路况都没能让我皱一下眉,仰天笑对。此刻。。。。。。人啊,毕竟还是人,我们还不能做到真正的脱俗!
     我迈开冲刺的步伐,以百米13秒的速度,扑向我的队友。。。。。。
      2011年2月19日23时40分,我给力自己了!!
      从早上7时15分开始到现在,已整整过去了16个小时又25分钟!!我、我们,完成自己心中定位目标!!!

市城的灯光在夜幕、雨帘下是那样的暖色调;街上那一对对撑着伞在雨中悠然慢步的情侣们;夜总会那若隐若现的歌台舞榭。。。可这一切与我无关!我想的不是这些!我要的更不是这些!!人活世上,除了最基本的物质需求外,精神层面的东西是不是最该成为我们的追求?
      在大排挡吃哪碟该死的炒粉花了我们不少的时间;由哪碟该死的炒粉引出的羞于出口的故事又消耗了不少的时间!使得我们预计在22点30前后到达此次活动的终点---火车南站的设想落空了!不过,对这个情况我并没有太过在意。我不必去争什么名次!我只知道我还是走在通往终点的路上就行了!因为,我知道,我无愧于2011年2月19日这一天。。。。。。。这就足够了!!!
       据组织者公布的数字显示,从65公里打卡点金沙湾到80公里终点火车南站,整段路程为15公里。沿途所经过的各大单位不下数十家。小雪儿在前面领跑,并不时向我们介绍,尽地主之职。在湛江的重要标志之一,我让战车拍下一张相片:一为留念;二为证明。。。

路太烂了,天气不好。
好野,强啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |