搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:160271 | 回复:25

我也表明一下我的态度,呵呵

1,踏雪准备和行程不成功,希望她下次会比这次更成功。
2,我暂时不关心踏雪的具体的行程,虽然我有些疑惑,比方气罐数目,行程时间,历史天气状况。
3,不了解救援细节,无法评论救援队

呵呵,再次表明我的观点。

兰州马甲,
我不质疑是因为我不关心,我的意思你的明白?

数千人次走过鳌太,其中至少近百人次是在冬季,
我不去去直接质疑,也会有人提出更有力的质疑,不要着急。
因为了解,所以疑惑。

有话脱了马甲再说, 不奉陪啦。

1人 评分 查看全部评分

缘木求愚 发表于 2011-2-28 00:12 不知不觉,幕后的,跳到幕前。不知不觉,水下的,浮到水面。不知不觉,最熟的,原 ...

呵呵, 你这么看问题,我也无话可说。
当你最信任的人,
那些真正了解鳌山太白的人也充满疑惑,
你还会这么说吗。

而秋水,真那么了解鳌太吗?

“大暴龍  我不是马甲,我的意思就是,谁主张谁举证,事情到底如何,我也不知道,你如果证据确凿,我也会相信你的。游戏规则如此,莫须有的质疑说明不了什么。  发表于 24 秒前 ”

同学,1,你不是马甲,但LZ是,几乎还能肯定说是怕我认出来的?
2,我不关心她是否真的穿越或有意拖延,这和我要表达的主题关系不大,
因此也不愿意直接质疑,更谈不上举证,我的意思你的明白?
呵呵, 我只能说我要是“她”, 我是很容易拿出“有力证据”的。
当然回不回应是她的选择, 而质疑也是公众的权利。
而我不质疑,也不代表我不“疑惑”。

“大暴龍  这个没写对地方,是疏忽了,我是说有些三番五次让踏雪拿证据的,似乎没弄清楚一个基本的原则。而且对我的疑问不做正面回答。”
"大暴龍  那这个帖子就没啥意义了,即便是有人质疑这次是踏雪和救援队联合出演的救援秀,没证据人家一样可以说你诽谤!"

虚构事实叫做诽谤, 根据已知事实做合理的推论,不叫诽谤,叫做“质疑”。
严谨一点, 好吗?
"大暴龍  合理的推论就应该能找到合适的证据,好像俗话管这个叫“顺藤摸瓜”。刑侦上也要依据推论找到证据,才能给人定罪吧?"

一点没错,所以一切质疑即使再有合理性,没证据之前也仅仅是质疑而已,
没人要给“某人”定罪是吧。  呵呵

老氓 发表于 2011-2-28 10:01 凑个热闹,小心质疑一下,谁能算算20天的给养最低背负需要多少克? ...

有人可能会争取在5KG一下,因为是以“饿不死”为原则的,
但也有人会在15KG以上。

问题是, 当你在讨论羌塘,这话题有意义,
而如果在说“鳌太”,明确的说:这根本是个“假命题”。

楼主啊,
没啥不好意思的,
有话说清,有理讲明。

给点留面子撒,呵呵

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

老马3 发短消息加为好友 IP卡
狗仔卡
老马3 当前在线 UID34569672 阅读权限15 驴币26  好友0 日志0 相册0 最后登录2011-2-28 .
希夏邦玛峰

希夏邦玛峰, 积分 24, 距离下一级还需 76 积分
积分24 帖子8 8264币0 枚 精华0 注册时间2011-2-15 在线时间11 小时 . 66楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者 差点把我笑翻了,正戏播完,还有续剧,,,
到底是冬季穿越也只要七天足矣,还是雪深一米,寸步难行,还请实地考察再发高论,,,
鳌太我们都走过嘛,一个破山而已,,,
踏雪我们都见过嘛,一个常人而已,,,
鳌太不是珠峰,也没悬崖峭壁,无非翻几个破石头嘛,,,
踏雪个人挺小的,平时包里装的也就4升水,五个气罐,五个打火机,够十几天吃的粮食嘛,,
冬季穿越也没啥了不起的嘛,,,也不用比平时多带多少东西吧,,,
没见踏雪平时过使用GPS嘛,,,这条线路她也就走过三五次嘛,实在太少了,,,
不用GPS必然要丢人的嘛,,,请她把数据导出来,,,不就说明问题了嘛,,,
为什么不带手机,不带相机嘛,,,肯定有问题,,,才几十斤的包嘛,,,再多带点也没事嘛,,,明摆着不想拿出证据嘛,,,或者本身没有证据嘛,,,
一个喜欢安静走山的人,,,必须要拿出证据来,,,证明你走过嘛,,,
不然你炒作这个事情,,,还有什么意义嘛,,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |