搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:160272 | 回复:25

“大暴龍  精辟?屁精!”

大恐龙, 你丫有精神病吧。

有道理好好说, 不要骂人。

如果没有基本的鳌太常识,没有基本的逻辑思维能力,
再多的求证跟你有什么关系呢

ls,歇歇吧。

呵呵,胡搅蛮缠我还真说不过你。

这有啥想不通。。。难道还能是“不小心,不得已”吗?
想问题不要一根筋。
你要急死我了。

不要偷换概念, 什么叫十几天?

大暴龍 发表于 2011-3-1 08:50 据我所知春节期间敖太天气状况一直良好,难道人家不能在沿线某几个地方多呆几天,等带的过多东 ...

恐龙JJ, 呵呵, 真不错, 总算没白教育你。
大家不好意思说的话让你说了。
再教你几个词, premeditated,factitious,purposive
做做功课, 翻译好了, 交上来。
虽然成绩不好,但这学期你就算毕业了,学费就免了。

兰州的朋友们啊,
能找一个说的上话的兰州“大佬”把“唐僧”JJ收回去吗?
求求你们了。
我们错了...以后不敢了。。
路费我掏,加倍....

佳明99 发表于 2011-3-2 10:16 请各位不要忘记,综合现有资讯而不是猜测来看:1、此行鳌太是29岁女性 ...

呵呵

虽然都是失踪,
闭关和求生不是一回事吧?

不得不说一下我的意见:
如果真的是在没有不可抗拒力情况下,
一个正常的成年人,人为地隐瞒真正的计划,
故意的拖延时间。

这种情况下,亲友的焦虑,动用的社会资源
以及因此可能发生的危险和损失,
这些都成为可预见,可控制的,可避免的后果。

这时候性质就完全不同了。
户外的基本“良心”和“道德”就成了绝对的评价标准,
其他神马都是浮云。
所谓“女性单人冬天鳌太穿越”只是莫名其妙的虚名了。
那还有什么值得讨论空间吗, 公道自在人心吧。
别说“美国”“中国”,“现代”“传统”,到哪都一样。

还有,虽然我们都避免“竞技”倾向,
但真的要完全脱离“竞技”思维,
就太难了, 我也一样。

本来就是个马甲贴,别有用心贴,挑拨离间贴,
我建议锁帖啦。

hehe

真不好意思, 又冲动的说了实话
搞的都没人接茬了

你们继续聊, 我吃饭去

题外话

1,草,我现在更胖。

2,暴龙,  零下几十度, 这事情算我账上, 我认错,你饶了他俩吧,呵呵。
今年最低极端气温-30而已, 我遇见的不过-25, 确实没遇见过更低的。

欧逸 发表于 2011-3-2 11:26 这没错,但有人非要说人家联合救援队在搞炒作,搞什么“救援秀”,然后又用“造神运动”、“膜拜 ...

也许永远不会有人说出真相,
呵呵。  防患未然吧。

如果你有三哥的经历  你就会充分的理解三哥啦

提供几个参考,我们的亲身经历:

https://forum.xaonline.com/viewthread.php?tid=1418684&highlight=

https://117.34.64.7/thread-1418632-1-1.html

https://forum.xaonline.com/thread-1419277-1-1.html

https://www.jumperhomes.com/moreNews.php?id=185

不要不相信, 这种事情真的发生过,而且是连续三年。
这是连续出现第三年元旦前后鳌太地区发生的“非正常穿越或失踪”,
共同特点是,都被普遍质疑“另有计划”,颇为神似。
如果不是真的发生了, 你编都编不出来。
虽然我也很好奇明年会是谁,但我更希望更多人不会因此受到伤害。

三哥说,要想狗不吃屎,除非把狗打死。
我真无聊, 又看帖回帖。耽误了这么多正事。
公开鄙视一下自己。

有位朋友说的有道理
我当时有点不屑一顾, 抱歉,呵呵
他说
“鳌太XX, 不及人心XX”

我倒不愿意用“险恶”来比方, 起码是“奇特”吧
看看暴龙,看看大白鲨,看看杨大姐,
他们的计划,行事和思维对我们常人而言多么奇特,
看多了,习惯了, 也不感到奇怪了。

话说吃一堑长一智。
下次再遇见咱们都要多长点心眼,多想想就是了。

有啥事, 明年接着说, 呵呵。

微笑太阳 发表于 2011-3-2 14:56 22天是她自己想住的?

你自己看吧, 这事情说到这份上了,见仁见智啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |