搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:181967 | 回复:507
下雨崩村 被风吹过的雨雾有层次的漫入山谷我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

去神瀑的路上雪山、草甸、原始森林、冰川、瀑布还有自由行走在村寨间的牛羊,相似一幅幅祥和宁静的风景画我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

到达第一个休息站时开始下起了大雪,我们在休息站少坐了片刻便迎来了银装素裹……我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

这种天气是非常难得的,随后拍了很多雪景,在后面的介绍中我慢慢帖上……我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

dancingfish 发表于 2011-3-1 18:32 回复 及时_雨 的帖子请问楼主,你们在梅里雪山的穿越,难度级别多大,危险系数大吗?还有你们购买了户外保 ... ...

户外旅游,保险是必须要买的,不过这个线路是较初级的徒步,不具什么危险性!但确实有点幸苦,这个倒是因人而异,能全程走完我见过最大的年纪的是75岁,小的是7岁,全程(往返)80公里左右。
嗯,我随机写,写多少发多少。
一行10个人,最后只有我们4个人走完了神瀑,并在神瀑下洗礼。放弃前行,是这种户外旅行最大的遗憾
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
在第二个休息驿站,热心的藏族大哥给我们打酥油茶,雨崩村里的人们都和友善,从脸上你就能够感受他们的淳朴,这个冰天雪地下的休息驿站酥油茶买我们2元一碗还可以不断的加,只要你想喝,他就会不停的给你倒。
在路上,我们遇到了跟咱们客栈里“王小毛”长得非常相似的小狗,为我们在雪地里带路,它陪同我们走完了神瀑,下来后为了犒劳她给了她一块大大的牛肉干。这突然让我想起11月份我在阿里冈仁波齐转山的时候遇到的野狗小黄,她同样也是陪同我们2天走完了并57公里的山路,回到塔钦我将自己留着救命的士力架赏给了她,便再也不见了踪影……这些个小动物让我感触很深,这些个雪域精灵是神赐礼物……
1人点评 收起
  • ppgou 就是这些弱小的生灵常常使我们有着意外的感动。爱护这些小动物吧。 2014-5-28 17:42
枝头被飘零的雪花覆盖晶莹剔透。

2011-1-17 11:25 上传
下载附件 (155.95 KB)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |