搜索

西南

白云生处有人家——元阳罗平之行

[复制链接] 查看:83682 | 回复:432
回复 shiri 的帖子

哇,回复这么多,俺感动得眼泪哗哗的……

腾冲俺去过了啊,俺老喜欢腾冲的啊,以后有机会还会再去的啊,8过,俺现在要把有限的资金,运用到无限的旅行事业中去,SO,你懂得~~
回复 豆豆蔻 的帖子

本想像余则成同志一样,就这样潜伏着不上来了,可俺没他那份的定力,实在是憋不住了,就让俺出来透口气吧,俺就说一句。欣赏着豆MM的漂亮片片,还有着轻松、诙谐、幽默的文章,那感觉:舒坦!
在路上,豆MM充满童趣的投影;矫捷的身姿(好像花花曾经螃蟹一样的走路?谁谁裤子破了?豆猪可是什么都没留下,由此推理出的);高原上未施粉黛就略显紫罗兰色的小手;罗平宽阔的背影(环肥..哦,忘了,咱现在不是大唐了);还有LZ连呕吐的姿势都那么的帅!华丽丽的!俺估算着,当时豆MM呕吐的时候,旁边的小妖们有没有被那份华丽丽的酷劲,受不了的找寻着匕首、套索纠结着怎么解决掉自己算了!
还有一路的照相哥、葛朗台他祖母、哇、大妈、13点...旅途中有这么一个开心果,神马高反、尘土、颠簸、明枪暗箭,都是浮云,浮云!有千金,是福气!怎么看LZ都是小愤青一个!
新疆、西藏、四川、云南...中甸、丽江、三江、大理、昆明、罗平、元阳...豆豆对云南情有独钟啊,也该什么时候去缅怀一下我们英勇的远征军先烈们了。顺便还有温泉泡哦,有句古语怎么说来的,豆猪不怕开水烫唉!听说又快尼泊尔了。羡慕啊!难道工作就是一个人的漂流?
还有LZ不用单反可惜了。听说LZ也讨厌佳能了?哦耶!借这俺也鄙视一下佳能、尼康,NND就是不出防抖的机身,防抖头还那么的死贵。害的我冲动之余入了索罗门!
还有...(此处省略一千字) 再羡慕下去,俺的哈喇子都要流出来了。
哦,说好就讲一句的,食言了!打住!继续下潜!
否当心又踩过
回复 湖滨雅居 的帖子

熊同志陪着俺,万水千山走遍,挖哈哈~
回复 蓝可儿 的帖子

最美 的季节就是楼主去的季节。
回复 豆豆蔻 的帖子

这小熊可是够高调的啊!
好美哦!一定要去。。。最美的时候不知道是啥季节。。
挺漂亮的
压力山大 发表于 2011-4-5 17:01 大胆猜测下楼主是富婆,都不用上班到处乱串

楼主再长个十来斤肉,有望成为腹婆,富婆是没指望了~~~~~~
梯田很美丽{:5_139:}DINGQI 图片很给力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |