搜索

炉具炊具餐具

晒晒我败的国产钛货

[复制链接] 查看:73212 | 回复:271
等一会慢慢来
钛的套锅不错

见识了某些回帖者崇洋媚外到了令人发指的地步。忍不住发火,你不差钱,不想当中国人滚出中国去,祖先传给我们的土地留下!
国产钛具根本没有问题。中国有世界最大的钛矿,四川攀枝花钛矿,所以钛成本有天然优势。
纯钛健康性大伙都知道,钛的提纯更是成熟技术。国产两弹一星几十年前就用国产纯钛和专用钛合金。
近来食品卫生出的问题,哪个不是外国传进来的垃圾办法?瘦肉精至今在美国还是合法饲料添加剂!
老子就喜欢用国产精品!同类型产品老子就买最贵的,配置最高的。这虽然会给人多赚点钱,可是赚也是自家兄弟赚去的。
让人赚钱也是一种功德。
欧美太远,支持国货就是我为人人人人为我的道理,就这么简单。
再说一个浅显的道理,中国人其实最团结,否则无法形成人口最多的一个国家!很简单的道理!
至于所谓:“一个中国人是条龙,一群中国人是群虫。中国人只善于内斗,外战不行!”其实是当初日寇出于分裂中国,好各个击破,所造的谣!真实情况正相反。别提宝岛的某杨。此人曾当过政工人员,国民党的政工人员就这水平,鹦鹉学舌。
国产好帖要顶!

口水 路过 驻步 闪人
云上飘 发表于 2011-5-31 11:06 我在国外遇见中国人会当成亲朋好友一样看,你不认你是中国人我无话可说。(家几冷)另一种含义是:团结 ... ...

我是中国人,不过没你这么博爱,汉奸和二鬼子们伤不起啊。。。。。。
元首卫队 发表于 2011-5-30 23:00 家几冷?自己人?呵呵,貌似中国人如果在国外遇见中国人,貌似都不愿意当做家几冷。 ...

我在国外遇见中国人会当成亲朋好友一样看,你不认你是中国人我无话可说。
(家几冷)另一种含义是:团结啊。。。。。。。??
云上飘 发表于 2011-5-30 20:05 我一点都不天真,拼打了那么年,我很清醒,我只对事不对人,国内做钛产品的厂家这几年来我知道KEITH是很用 ... ...

家几冷?自己人?呵呵,貌似中国人如果在国外遇见中国人,貌似都不愿意当做家几冷。
元首卫队 发表于 2011-5-29 23:18 中国航天是不差,但是靠举国之力来支撑,这与做市场商品是两码事。楼主连这都不懂的话,我只能说你太天真 ... ...

我一点都不天真,拼打了那么年,我很清醒,我只对事不对人,国内做钛产品的厂家这几年来我知道KEITH是很用心去做好每一个钛产品。      
  就你上街买一件品牌衣服也好,你多去几次那家品牌店细心看看,再买件回去,穿过几次后你就会知道这件衣服是不是好的了。

什么叫(家几冷)你明吗?
日耳曼 发表于 2011-5-29 23:49 在哪里买的,质量怎样?

https://item.taobao.com/item.htm?id=9415716919&frm=
实打实的品牌产品,自己去看看。
在哪里买的,质量怎样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |