搜索

炉具炊具餐具

晒晒我败的国产钛货

[复制链接] 查看:72500 | 回复:271
前几天,在家闲的无事,在网上乱翻,无意中翻到一家卖钛的户外用品商家。看看挺好奇,心想,比日本和其他国家的货品有什么区别。顺手买了几个。晒上来,让同学看看国产钛货的水准吧。先上我买的几样东西。晒晒我败的国产钛货
上评测,

哎,刚才费好大劲打了一堆,没了。在这些钛货中我最中意的是挡风板和水壶。挡风板重9,7g,像纸一样薄。绝对ul的利器。比我买风神带来的铝合金挡风板轻太多了。那个挡风板有73g重。晒晒我败的国产钛货

再说说壶吧,那个壶114g重(比我的驼峰不锈钢水杯轻太多了,驼峰重233g),壶嘴是塑料的含不含bpa不知道,厂家说不含,信了。标称装750ml水实际装690ml,壶盖有硅橡胶垫圈,漏不漏水全靠它了。以后同学再买得再要个垫圈预备着,防止坏了。晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货

上价格!

晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货 水壶实际装水690ml,盖子的密封式硅橡胶垫圈,如果有同学再买得再要一个垫圈防止坏了漏水。

晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货 三角太丁单根重17g,坚固的很,风大的时候用于面对风向的两侧。带绳的丁据说坚硬无比能够打到砖头中,12根地丁是这次买的主力,每根仅重5g,我想用它把msr的carbon的地丁换掉,进一步减重。
1人点评 收起

晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货 晒晒我败的国产钛货 这个细的钛丁仅重1g,能不能实用等出去试一下。我怕他不适用。筷子没什么好说,用了才知道怎样,估计没啥问题。这个钛炉可不适合户外,慢慢慢,太慢了!烧开一升水要二十多分钟!死人都能急活了。不过很轻27g,在家里打边炉,烧咖啡行。户外就别带了。
楼主刷屏啊!!!
abnet 发表于 2011-3-9 10:29 上评测,

好快啊,兄弟,慢慢上 点小心得。
cc19811219 发表于 2011-3-9 10:29 上价格!

好,等一会慢慢来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |