搜索

其它

晒晒我的坐骑,以及我改造她的日子。

[复制链接] 查看:18171 | 回复:40

因为想骑行环游中国,所以选了一辆旅行自行车捷安特的帝柏3300,专买店买的1898元。
这是车子到家的当晚,我在后坐上加个泡沫垫。因为答应老婆,以每天送她上班来锻炼我的负重骑行。
车子买回的当晚,怎么看前包架都别扭,上网搜后,发现专买店把一对螺丝的位置装错了。
这是第二天,我自己把前包架改在正确的位置。因为本人的工作是画廊布展,所以精益求精,把前包架装的很水平。
这是我从淘宝上买的装备,今天刚装好。
整车

西格玛1009码表

西格玛1009码表

立兆锁

立兆锁

防盗报警器

防盗报警器

我有两把锁

我有两把锁

征帆一片 发表于 2011-10-22 22:34 我的柏帝3300,我加装了休息把,还有我新型车锁

貌似我看到了手铐   ‘‘ 手铐?嗯?’’
楼主还是看住车,人不离车才好。
不怕贼偷就怕贼惦心,啥锁都防不了人心。
建议把锁装在坐垫下面,朝前,就是蛋蛋下面,空间利用大大提高。
自行车带人,不支持。虽然浪漫至少不安全,其次后货架铝合金小管,这刚度和强度。带人耗不了多久。
此人胡说。有道是实践出真理。别把事情都弄成想当然。

哥来告诉楼主,此货架牛的不行。。。我从上海骑到上虞。。带一头猪。此人152斤,上下车都是跳上跳下,瞬间对货架的冲击力可想而知,还是有上坡下坡。。。维修路段 石子路。360公里下来。。货架不变型就连螺丝也不松。你家媳妇不会也有152重吧?所以。。。此货架的强度我来帮它证明!!我来证明!!我来证明!!!我来证明!!!
记住一句话:只要是有人盯上你的车,就没有打不开的锁。
铝合金车架是空心的,带人很不靠谱
我的是3500,骑得很舒服
三把锁啊,强悍,最好是人车不离....车很不错的
严重关注中
骑长途还是这车舒服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |