搜索

其它

晒晒我的坐骑,以及我改造她的日子。

[复制链接] 查看:18113 | 回复:40

因为想骑行环游中国,所以选了一辆旅行自行车捷安特的帝柏3300,专买店买的1898元。
这是车子到家的当晚,我在后坐上加个泡沫垫。因为答应老婆,以每天送她上班来锻炼我的负重骑行。
车子买回的当晚,怎么看前包架都别扭,上网搜后,发现专买店把一对螺丝的位置装错了。
这是第二天,我自己把前包架改在正确的位置。因为本人的工作是画廊布展,所以精益求精,把前包架装的很水平。
这是我从淘宝上买的装备,今天刚装好。
整车

西格玛1009码表

西格玛1009码表

立兆锁

立兆锁

防盗报警器

防盗报警器

我有两把锁

我有两把锁

LZ的防盗工夫做的很足啊,车不错,我也很喜欢这款车
骑行的路上一帆风顺
介绍一下我的装备
西格玛1009码表:不用说,精准,耐用。功能合适我。
立兆锁:传说中钻不坏,钳不段,砸不烂的锁,锁心原理和银行保险柜一样。捷安特专卖店要200元。
防盗报警器:设防后,受到震动就会报警。输入密码后解除。密码和灵敏度都能改。

回复 幸福糊涂虫 的帖子

呵呵,很防盗啊,不过还是最好车不离人
我的车还没有锁,所以每天上班的时候需要搬上3楼,办到办公室的厕所旁。{:5_141:}
不错,长见识了
六楼和我一样,每天上班,把车搬到三楼,放到办公室后面的厕所旁,哈哈。{:5_139:}
记住一句话:只要是有人盯上你的车,就没有打不开的锁。
回复 幸福糊涂虫 的帖子

你好,车子自重多少,我也想进一台,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |