搜索

英国

2010英國行(全文完)

[复制链接] 查看:32749 | 回复:89

好男人,像混血
大陆还有这样成群的建筑吗?悲哀~~~~~~
羡慕,很喜欢英国。
怎么感觉像旅行团啊
回复 自行车流氓 的帖子

晕,,台湾比中国大陆还农村。。。。。

匆匆忙忙逛一下haroods百貨,馬上又轉搭地鐵去科芬園拿票,科芬園是英國第一個露天廣場,廣場商店林立,各種品牌都有,另外還有露天咖啡座、街頭藝人在表演,讓科芬園充滿了活力與魅力,可惜,我們也沒時間逛,只能驚鴻一瞥,匆匆路過。這麼急都是為了看歌劇,倫敦歌劇院為數眾多,各種戲碼都有,愛看歌劇的這可是天堂了。歌劇我是第一次看,以前總覺得歌劇與我無緣,聽不懂、也看不懂,再加上票價昂貴,以這次要看的歌劇魅影來說,在台灣上演時便宜票就要8000元,雖然鼎鼎大名,這麼貴我更不會去看了,這回來倫敦會去看一是怕晚上無聊,二是票價便宜,在專門的歌劇院看,才1500,VIP區也才3000元,平價多了。我們是看歌劇魅影第二集,因同事第一集都看過了,到了歌劇院有些同事的票,我們順利的拿到了,自個的卻拿不到,劇院員工說我們訂的票在印表機自個列印就OK了,現場無法給,不會吧~我們人現在英國耶.難不成要我們回台灣印,再說我們也沒帶NB出門啊!,後用護照查了訂票記錄也沒結果,後來交涉很久終於在一個小時候後拿到票。這時已快6點半,我們中餐都還沒吃呢!
     倫敦歌劇院不單是可欣賞歌劇,也是個社交楊所,一樓賣票、二樓是酒吧,戲碼長3小時中場還有休息讓人下二樓喝酒、咖啡。進入劇場表演前,各國觀光客粉粉拿起相機拍照,我也不例外,可是都被勸止了,原來即使未開演也不能拍照。戲開演了,哇~真是精彩,我不知道原來歌劇這麼好看,真實布景加上特效投影,似真似假、如夢如幻,男女主角,歌聲動人,管弦配樂無懈可擊,劇場不大約可坐500人,音效極佳,起初我還以為音樂是放CD的呢?原來是現場演奏的,水準真是高丫.臨場看真是一種享受,看完後我同事說歌劇魅影第一集更好看,什麼更好看,那我要看倫敦又那麼遠,那還要不要讓人活啊!..

表演前的布幕

表演前的布幕

劇院外觀

劇院外觀

倫敦酒吧常人滿為患,夜晚酒鬼也一堆

倫敦酒吧常人滿為患,夜晚酒鬼也一堆

行人專用的千禧橋

行人專用的千禧橋

我們住的旅館

我們住的旅館

强。喜欢欧洲的建筑
强。喜欢欧洲的建筑

我是不愛逛街的人,但haroods百貨公司太有名了,不得不來朝聖一下,HAROODS不但歷史悠久,除了有高貴的商品、高貴的服務。一樓專櫃人員、男的高帥、女的美麗動人,個個像模特兒般,有名到百貨公司成了一個名牌商品,說是百貨公司不如說有點像博物館,慕名而來的觀光客是絡繹不絕,地下室還有戴安娜王妃的憑弔紀念處,可惜,我們沒時間逛遍全館。

戴安娜和HAROODS小開的憑弔處

戴安娜和HAROODS小開的憑弔處

HAROODS熊

HAROODS熊

BURBERRY總店

BURBERRY總店

觀光客絡繹不絕

觀光客絡繹不絕

科芬園

科芬園

再來是到因哈利波特聲名大噪的King's Cross車站,電影中候車的9又4/3月台就是在這拍的..

英國街頭警察常把手放醬,耍帥嗎?

英國街頭警察常把手放醬,耍帥嗎?

鼎鼎大名的9又4/3月台就在這啦!現在有台車鑲在月台供影迷拍照..

鼎鼎大名的9又4/3月台就在這啦!現在有台車鑲在月台供影迷拍照..

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |