搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:21753 | 回复:42
首先是你们先说的富士通是垃圾,说IBM才不是,我只是反击了一下。我要和你说的是,我就是富士通的,我对我们公司的电脑很了解,我们每天做电脑测试的CASE,IBM的也没见比我们强啊!凭什么就说我们的是垃圾呢?我觉得这件事情过去了就过去了,这样是电脑版还行,一个户外版咱讨论这个做什么呀。
原帖由 summerkeke 于 2007-8-17 15:38 发表 = =那就等着周一看15w eur的高级货吧开开眼,静候佳音。另,您又无知了一次,120g sata 7200转是近半年的事情,日立研发成功,您 ...

呵。。。我也很服你虽然我不知道,那是哪年出来的,不过我06年初就拿到了二块富士通生产的。后来又陆续拿到了二盒那种破硬盘,还有我告诉你,我们用的都是10000转的。7200转的你就别拿出来显眼了。
最后其它的星期一再说,星期一我发了之后,强烈建议删了这个贴子吧。真是毫无意义!
行了,别攻击我了好不好?再这弄这些有意义呀?
还有说归说你骂什么人呀。小日本是不好,可是有能耐都别用日本人的东西呀!
不用了日本人的东西他不就完蛋了?去年索爱W800在天线上少了个屏蔽欧美都招回了,就中国,人家理都不理,为什么呀?还不是中国人只会骂骂人瞎叫唤,就不能做点实事呀?有这骂人的功夫你还不如给希望校小学盖个小房呢。
原帖由 summerkeke 于 2007-8-17 15:52 发表 我觉得您也就是个卖本的,从方方面面感觉到的也许您做个js很称职,但是请你先自己充一下电,有的时候遇到稍微懂一点的就丢人现眼就不好了  ...

我就是个卖本的能怎么样呀?你这么说是瞧不起卖本的了呗?那你就你做的职业是光荣的呗?像你这种不尊重别人职业的人,不值得和你说话。
呵。。。那我要说我是日本人你还不想杀了我?你可以加我QQ87177710,看我是哪国人呀~

哈。。。。你可真逗。
原帖由 永勇哥 于 2007-8-17 15:59 发表 小兄弟,,,,耐心点.不要急躁....其实大家是为你好的.你要多谦虚点才好啊.多向前辈们讨教些才对啊  ...

呵。。是呀,我想学些户外,学着学着,变成靶子了,我只不过发了一张照片,娱乐一下,也不啥的呀。

都攻击我做什么呀!我又不是什么大坏蛋,我是无恶不做了还是怎么了呀!晕死
原帖由 快餐 于 2007-8-17 16:05 发表 冷静,保持冷静,这大热天的,星期一看看他发的最高级的电脑吧!!

对呀,发点超级电脑大家娱乐一下就算了,教教我玩户外吧,有时间。希望你不要生我的气,呵。。说实在的我也很急的。我没觉的怎么了就被骂,而且我也道过歉了,说我不该发那破图片。行了,就当实时聊天了,希望以后还能教我玩户外,真的很喜欢现在。
呵。。。是呀,而且你看前面我早都认错了,他们就是抓着不放。
原帖由 我爱越野 于 2007-8-17 16:12 发表 我觉得没必要这么争论下去了,你们都是电脑的师爷级人物,反正让我看,我就一句话,楼主,你真的很有钱真的,不是恭维你啊!你要乐意和开心你捐几台出来给天边让她拿到青海那边 ...

呵。。。我现在晒的很黑的了。还有我虽然没捐钱,我也捐些衣服呀。还有我没显摆呀,我要是显摆最起码把屋子收拾干净的。呵。。最后我房子挺好的,不是很乱的,有个朋友来了让他住着呢,弄的很乱。我没在那房里住去别地方住了,这我得说一下,要不还以为我多脏个人呢!
最后我们这是灌水吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |