搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:21767 | 回复:42
原帖由 Tristan 于 2007-8-17 16:19 发表 其实我就是觉得你用7k买的这点东西被人忽悠了啊 没别的 可惜我前几天发的帖子还被人删了 真是!@#¥%……&*啊btw:楼主口气蛮大的,卖东西就是想买 ...

因为我不知道呀,现在才知道什么始祖鸟什么的。我以为北脸的东西是最好的呢。

就像电脑一样,当初不知道有其它的电脑,还以为自已的就是最好的呢。
嗯,对,哈。。。谢谢。知道了,我刚接确户外也不懂,就是想学学,发个贴子是想能有人找我一起玩,要不就我自已多没意思。那个鞋子是哥伦比亚的,我不知道好不好,不过现在知道可能不怎么好,望京华联就那两家卖户外的,后来想买其它的东西才上这个论谈的,觉得学到了不少,户外真是个很好玩的东西,就是人都火暴了些
望京哪有个店史弟连,我看了一下当时,都是那个是候没听过的牌子,(注:现在去看还是没听过)就觉得不一定是真的。呵。。。我前天上上班就特冲动去买其它的东西,后来我朋友说我用不上让我先不要去,一想也是,慢慢买吧以后。现在知道了好多店三夫什么。
原帖由 老A3 于 2007-8-17 16:42 发表 是一个电脑知识非常好的新驴,这样,留个q,到时候电脑有问题问你 上门维修不?  ...

。。。我真是SYSTEM TEST 工程师,不是卖电脑的:)呵。。。
呵。。。我又灌水了,不是说我呢:)
哈。。。不在村里,你呀,说话很刻薄~

就算是富士通公司的吧。
原帖由 Tristan 于 2007-8-17 16:57 发表 好像不是 是望京那旮旯的

嗯,你总说我们年轻,我觉得你不会有多大呀。怎么说话那样沧桑呀!~
MHW的T-SHIRT在哪有卖的呀?款多吗?
原帖由 Tristan 于 2007-8-17 16:59 发表 给日本子干活要不要每天点头哈腰的?

呵。。不用,我老妈挺牛的,他们给我哈腰~:)算给中国人挣口气吧。不过说实在的日本人是很有理貌的。
没有传说中的那么坏,再说哪没有坏人呀?
哈。。。是呀领教了,真是群情激愤呀:)

不过大家都很闲呀,都在网上泡着:)唉明天要去参加婚礼了,是七夕,结婚的很多,朋友们都结了,就剩我一个人孤孤单单一个人 前一阵子自已跑出去玩了,可真没意思自已玩,希望能结认大家以后出去玩带着我一个:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |